Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот скрин из HM к сожалению там не все мои сыграные руки,так как много потерял при потере винчестера:
[attachment=54599]
Nl50 показывает минус из за того что я там играл с регулярами в ха и проверял множество своих теорий,я там больше обучался чем зарабатывал
Скрин из Full Tillt свежий
[attachment=54600]
Играть я буду ХА нл50 и хороший стол (когда они есть) 6макс(когда я точно знаю против кого я играю и как против него играть)
Дистанция в 20к рук-займет у меня 6-7 дней
Себе возьму 25% от выигроного
То есть просто взять и перевести хз кому 1,5к баксов. Лол.
Надо с Эвереста упасть, чтобы купить тут хотя бы 0,00000001%.
На основе одного скрина, одной сессии в 3 к рук и профита 400 бакинских- ты хочешь взять 1,5к под честное слово?
Если у тебя есть 25%= $500, то вперед на нл10.
За пару месяцев набьешь необходимую сумму для игры на нл 50 ХА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот скрин из HM к сожалению там не все мои сыграные руки,так как много потерял при потере винчестера:
[attachment=54599]
Nl50 показывает минус из за того что я там играл с регулярами в ха и проверял множество своих теорий,я там больше обучался чем зарабатывал
Скрин из Full Tillt свежий
[attachment=54600]
Играть я буду ХА нл50 и хороший стол (когда они есть) 6макс(когда я точно знаю против кого я играю и как против него играть)
Дистанция в 20к рук-займет у меня 6-7 дней
Себе возьму 25% от выигроного
Мой ник: novaBacillo