Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пробэкерю игроков низкого и средних лимитов (до $ 55).
1) Вы должны быть плюсовым регуляром на своем лимите
2) Большой плюс - известность на ДжипсиТим, старый блог (особенно это относится к снг-игрокам)
3) В идеале вы вкладываете до 50 % (мтт-игрок должен вложить минимум 20 %)
Идеальный игрок - регуляр, который хочет перейти на лимит выше, но у него нет для этого достаточного банкрола
Хочу найти игроков, с которыми буду сотрудничать на постоянной основе.
На МТТ беру доли только на серии (от 10 турниров).
Присылайте сразу в личку, что
1) свою статистику + инфу о себе
2) хотите играть
рассматриваю игроков в нехолдем игры
3) вы должны быть готовы прислать ХХ сыгранных турниров, если понадобится
4) серии не должны растягиваться по времени - реально оценивайте, сколько снг (мтт) сможете играть
З.Ы. Постараюсь всем ответить, но не обещаю, потому что времени постоянно не хватает.
Сообщение отредактировал art28 – 4 апреля 2011 18:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пробэкерю игроков низкого и средних лимитов (до $ 55).
1) Вы должны быть плюсовым регуляром на своем лимите
2) Большой плюс - известность на ДжипсиТим, старый блог (особенно это относится к снг-игрокам)
3) В идеале вы вкладываете до 50 % (мтт-игрок должен вложить минимум 20 %)
Идеальный игрок - регуляр, который хочет перейти на лимит выше, но у него нет для этого достаточного банкрола
Хочу найти игроков, с которыми буду сотрудничать на постоянной основе.
На МТТ беру доли только на серии (от 10 турниров).
Присылайте сразу в личку, что
1) свою статистику + инфу о себе
2) хотите играть
рассматриваю игроков в нехолдем игры
3) вы должны быть готовы прислать ХХ сыгранных турниров, если понадобится
4) серии не должны растягиваться по времени - реально оценивайте, сколько снг (мтт) сможете играть
З.Ы. Постараюсь всем ответить, но не обещаю, потому что времени постоянно не хватает.