Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
турнир за 215 аут
в первый час проиграл почти весь, оппоненту закрылся на ривере стрит - у меня был сет - благо перед этим стек был полтора начальных остался в игре
затем барахтался в конце - немного раскрутился и проиграл префлоп олл-ин с A23 - AA
остатки выставил с A3QQ одна масть, на флопе получил флешдро (975), два оппонента тоже ушли олл-ин, у одного А2К, у другого - 5432 и младшее флещдро, терн - Т, ривер - К
в целом поле достаточно слабое, за первым столом справа от меня сидел оппонент, игравший 100 % рук (как раз у него удалось съесть половину его стека), так же был оппонент, игравший 50 % рук
итоговый стол, за который я вылетел, был сильнее - практически все реги
kurn, спасибо
я раньше с опаской смотрел на еженедельные турниры по нехолдем играм
думал, что там в основном реги играют
правда, у меня был один опыт, который говорил обратное - турнир по 2-7SD - поле было слабое даже для меня - правда, у меня были ИТМ на ВКУПЕ, кажется, но всерьез я эту игру никогда не играл
поле, скажем так, слабее, чем должно быть в турнирах по 215 долларов - сильнее, чем в турнирах по 22 и 33, но не намного - правда, у меня кажется это первый опыт подобного турнира - вроде бы раньше по 215 еженедельники не играл, но могу и врать :) играл более дорогие турниры, но только в сериях (ФТОПС, ВКУП)
последний стол были реги, но за первым столом было много слабых игроков
P.S. Наверно, на следующей неделе тоже буду играть этот турнир
неправильно прочитал оппонентов, положив их на А2 и А2 или АА, у одного на самом деле оказались А2, а у второго старший сет - печально :( у меня были две пары
извиняюсь перед дольщиками, что не оправдал их ожиданий
kurn, хм, согласен, что турнир сложнее - участников меньше, но $/час, наверно, будет выше - хотя сложно сказать без дистанции нормальной - вот сегодня три аута (33 - от себя, 215 и 75 - впополаме с дольщиками)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS 215 - аут 108/190
FTP 75 - аут 84/87
кэф - 1,207
10 % - $ 35
Продаю 50 %. РОИ в PLO8 по-прежнему больше 100 %.
ссылка на блог
ники
ps - fornit28
ftp - gp1507
/переводить на любой из ников/
Дольщики:
KapguHaJI, - 10 %
TEV, - 10 %
Vlastelin, - 10 %
zemnoi, - 10 %
impulse, - 10 %