Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
50 фишек здорово, но старайся делать больше, желательно на 7ом лимите 70-80 показывать. По крайней мере это вполне реально, ибо поле все же слабое. Ну и тащить мультипликаторы х25+
1200 откатал
в пятницу закончу
в минусах приличных - евфишки упали до 40 (+1.2 % еврои, 0 % - без джекпота)
очень много 2х, бывают периоды по 15-20 подряд, или за 30 штук выпадет одна 4х/6х
нда, не такой результат я рассчитывал - наверно, больше не буду продавать - чувствую себя неловко :(
получилось 34.3 евфишки с турнира, что, конечно, очень мало.
это +0.5 ев РОИ, а, учитывая, что джекпот съедает 1.2 ев РОИ - на короткой дистанции, можно сказать, что катал в минус
последние 100 турниров по евфишкам откатал плохо - часто попадал под доминацию - в результате евфишки опустились с 38-40 (которые были во второй половине дистанции) до 34
по призовым видно, что чаще, чем должно выпадали множители 2х - без учета джекпота призовой фонд турнира $ 19,488
выигрыш должен был быть 10212, на 400 больше реального
в сатах отбил +121 (11/28)
минус от спинов посчитал ровно 700 (21 взял на себя)
по ев чипсам видно, что даже если посчитать, что ты никогда не увидишь х25+ , то сыграл по ев в - 177 , учесть что рб +121 , делаем итог что по ев пакет вышел околонулевым.
P.S. а ты не смотрел, почему евчипс с турика упали с 50 до такого уровня?
Может просто даун?
Nice2MeetU, думаю, по совокупности
часть проигрышей, когда человек заходит J2o, коллирует 3бет, коллирует флоп 653 и ловит 4 на терне
много было в концовке когда оппонент попадал в монстра, а я не верил
посмотрел сейчас евфишки за все время на лимите
после этого пакета опустились до 40 (3700 турниров) - маловато, особенно если дорогие совсем выпадать не будут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи ! Кастую благоприятную ауру