Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообщем смотрите,расклад такой: половина дольщиков решила траншами по половине , половина сразу оплатила.
На данный момент бр выглядит так:
Всем проставил статус оплачено.
Если просядёт,то буду просить этих дольщиков досылать доли.
Завтра с утра начну. ГЛ!
Начал плохо,первые туриков 5 просто улетал в АА , потом пошло апать и отдавать, два топ2, потом два топ1, ну и напоследок топ3.
Приятно так начинать пакет,гл дальше :) Сыграно турниров23/500 Профит +285,81$
Обновил первый пост в теме.
Сегодня было без шансов,кстати,есть у кого шарк? у меня есть подозрения что я отыграл меньше чем написал. - 75.38 сегодня Сыграно турниров 63/500 ( считал по покерпролабс вручную) Профит +179,69
Сегодня катнул 40 туриков, было около 5 финалок,пару топ4, два вторых места,в одном обидно отдал фишу,ну да ладно,главное в плюс :) хотя ХА хотелось бы почаще конечно выигрывать.
Завтра наверное играть не буду,под вопросом пока. +81.08 сегодня Сыграно турниров 103/500 Профит +260,77
ФПП на всякий случай я тоже считаю если что)
Сегодня отыграл 18 туриков всего,сделал 2 финалки и то два шестых места. Не пошло вообщем,да и настроения нету,больше решил не грузить :(
Собираюсь поднажать немного в близжайшие дни. - 57.73 сегодня Сыграно турниров 121/500 Профит + 203.04
Сегодня летел -100 вообще без итм!!! ни одного аленя не мог выиграть. уже расстроенный отменил регу,в ласт турик всё думал регаться не регаться,в итоге зарегался,и бац
22 турика катнул в итоге +41.32 сегодня Сыграно турниров 205/500 Профит + 374,71
29 турниров отыграл,было много хороших дипов,но сделал пару ошибок на финалках. 3 3-их места,и ещё всякая мелочь. +29.27 сегодня Сыграно турниров 234/500 Профит + 403,98
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент бр выглядит так:
Всем проставил статус оплачено.
Если просядёт,то буду просить этих дольщиков досылать доли.
Завтра с утра начну. ГЛ!