Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Салют!
Продаю доли на свои любимые турниры, т.к. после кешаутов остался с небольшим банкроллом, ну и они оч.медленные и набираются небыстро,
поэтому отыграл их оч. мало. Хочу заставить себя сыграть побольше и быстрее восстановить бр.
Условия:
1. Играемые игры: 180-макс 4.50, 45-макс 3.50 (регспид) + 1-5 мтт за сессию с БИ 1-5, только с 15-мин. блайндами.
Относительно кол-ва игремых МТСНГ такие МТТ не сильно повредят рой, а доезд в одном из них может сильно улучшить результат.
2. Дистанция 700 турниров.
3. Сроки: до 15 августа.
4. Могу брать перерывы между игровыми днями на отдых/ игру других мтт/ снг других видов.
Также, параллельно будут играться турниры серии "Микромиллионс", которые в этот пакет не идут.
5. В продаже 50%. Откат 60/40 (игрок/бекеры).
Статы конкретно по этим турнирам за этот год:
Оплату принимаю на xsedankax(ps).
Если броните - оплачивайте сразу, т.к. начну завтра в любом случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на свои любимые турниры, т.к. после кешаутов остался с небольшим банкроллом, ну и они оч.медленные и набираются небыстро,
поэтому отыграл их оч. мало. Хочу заставить себя сыграть побольше и быстрее восстановить бр.
Условия:
1. Играемые игры: 180-макс 4.50, 45-макс 3.50 (регспид) + 1-5 мтт за сессию с БИ 1-5, только с 15-мин. блайндами.
Относительно кол-ва игремых МТСНГ такие МТТ не сильно повредят рой, а доезд в одном из них может сильно улучшить результат.
2. Дистанция 700 турниров.
3. Сроки: до 15 августа.
4. Могу брать перерывы между игровыми днями на отдых/ игру других мтт/ снг других видов.
Также, параллельно будут играться турниры серии "Микромиллионс", которые в этот пакет не идут.
5. В продаже 50%. Откат 60/40 (игрок/бекеры).
Статы конкретно по этим турнирам за этот год:
Оплату принимаю на xsedankax(ps).
Если броните - оплачивайте сразу, т.к. начну завтра в любом случае.