Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ждрасте, чето я проспал насчет супа, да и думаю пакет на сам уже не успею, но сатты покатать смогу, такие небольшие с бубончиком))) до 3 у.е.
всего набираю 15$, мне этого вполне ай-лю-ля..
Буду принимать участие во всех пройденных саттами турах, а если выйдет излишек то забахаю сат на него, ежели нет, то обменяю Турнирные деньги, и разошлю беккерам.
Ориентировочные саттелиты: 6-max гиперы
ПС : Alexroller
Пусть по рациону туры получатся маленькими (те же 5,50 , максимум 11) постараюсь занести и их)
Если наберется помимо рег более 25 T$ перейду на лимит повыше, т.е. увеличу играемый рацион, а соот-но и возможное попадание на другие туры с лимитом повыше...
Поскриптум: а посля каждого игрового дня буду совещаться с беккерами, насчет дальнейшего продолжения, возможно, по просьбе беккеров, изменю условие, или еще чего там)
Ну а так как ССУП начнется 13 , то и вся моя багадельня закроется 13, независимо от того что сыграю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всего набираю 15$, мне этого вполне ай-лю-ля..
Буду принимать участие во всех пройденных саттами турах, а если выйдет излишек то забахаю сат на него, ежели нет, то обменяю Турнирные деньги, и разошлю беккерам.
Ориентировочные саттелиты: 6-max гиперы
ПС : Alexroller
Пусть по рациону туры получатся маленькими (те же 5,50 , максимум 11) постараюсь занести и их)
Если наберется помимо рег более 25 T$ перейду на лимит повыше, т.е. увеличу играемый рацион, а соот-но и возможное попадание на другие туры с лимитом повыше...
Поскриптум: а посля каждого игрового дня буду совещаться с беккерами, насчет дальнейшего продолжения, возможно, по просьбе беккеров, изменю условие, или еще чего там)
Ну а так как ССУП начнется 13 , то и вся моя багадельня закроется 13, независимо от того что сыграю.