Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
9:00 the big 3,30$ ayt A10vs77 = 77 win . mou ayt ! 2) 11:00 11$ holdem AK all in zashel ayt !! 3) 11:30 holdem the big 16,50$ QJ VS 65 VS QQ = 65 win street ypal ayt mou ! 3) the big 33$ ключивые 2 раздачи AK vs AJ river J pol steka poteryal , 99 vs AQ river Q ostalos 300 fix KJ all in vs JJ ayt!! 4) 11$ holdem AQ all in ayt 5)11$ holdem 6k$gtd AK vs KJ dve pary sobral KJ ay ayt ! 6)11$ sypernakayt 55vsA10 = я собрал флешь . чел собрал роял ! с этого тура собрал накауты 5шт и 1 половинчитый =28.87 делим на 2 =14.43+14.08=28.51$ !! пока не отчаеваюсь , надеюсь еще на 4 тура отыйграть в + !! так что все еще впереди !!
отчет по 4 турам !! 1) the big 5,50$ был почти в призах пришла неплохая рука решил удвоиться vs vs вроде бы по шансом но все же QQ уже пара , так оно и вышло QQ win я соответственно аут ! 2)11$ долго ждал что нибудь AK AQ AJ ulu pary prushla para 77 stek byl malenkui reshul all in 77 vs AA vs AK ну конечно мне ничего не положило и АА все забрал то есть аут я ! 3 тур 21$ кнокаут такая же история сидел ждал руку пробавал и маленко блеф и так по нормальному , но особо не получилось , потом начал ждать руку , пришли А9 стек был мал из за этого пошел алл ин , рузультат аут !! 4 тур , вот сдесь моя вина , поторопился решил стек набить быстрее и игрок с кем алл ин пошел что блефовал , и как то решил что я сейчас на блефе поймаю на средненькой руке , но тут получилось наоборот JQ VS A9 ладно челу положило 1 А так ему еще добавили сет поймал а я аут ! извините если что не так , играл тока как мог , думаю покерстарс не хотел сегодня дать выйграть , но так же не исключаю 40-50% своих ошибок !! но тут уж ничего не сделаешь , они есть у всех !! всем спасибо кто дал мне возможность поиграть данные турниры , и все же надеюсь на дальнейшие сотрудничество , не каждый же день будет - но будут и плюсы и заносы ! спасибо удачи в турнирах !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.