Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
очень сложная в психологическом плане сессия. ауты против фишей, которым доезжали дрова, несколько аутов за большие стеки с тузами, королями...
на 888 фиш вколил 6 бет пуш на A8 и выиграл меня. A8>AKs
единственная финалка сегодня, по 5 1р1а 4 кг, гдк, к сожалению, вылетел седьмым. На мой 3 бет опп вколил, флоп AQ8, и я с валетами далеко позади спектра его колла префлоп, так как у меня был стек 23 бб. Средние пары он бы чаще пихал.
Внесен результат по предложению пакет от KAMSHULERa на сегодня: $434.
очень сложная сессия. Много проиграл сверху за крупные банки
одна финалка топ-7 5 1р1а 4 кг на Старзах.
К сожалению, не сложилась финалка. С топ-27 шел ультракоротким...
Спасибо всем за сотрудничество
Остатки по пакету разослал. Хорошая сессия, но не в плане конечного результата. Много очень хороших решений принял. но это осталось за кадром
очень жаль, что не дотащил, сразу в нескольких турнирах отлично шел. мтт с кефом 20.10.2013.xls (234,5 килобайт)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.