Цитата (Spartanec @ 10.7.2013)
АХХАХАХААХ ДОБИВАЛ ШОРТА у него после этой раздачи 300 фих осталосьдобил
Цитата (12Lanos @ 10.7.2013)
Читайте раздачу. Человек учит играть когда сам вылтел первым но сделал ребай а потом 4 переезда с его стороны имея мах 40% на победу. Расcкажи или покажи свои раздачи Учитель ? с таким лаком может выграть и бабушка моя
судя по твоим разговорям ты супер игрок) но вот я свотрю ты за все время выйграл в эту игру 946$ http://macropoker.com/ru/stats#q:pokernick=13makc13&room=1&type=&buyinstart_choose=&buyinstart=&buyinend_choose=&buyinend=&period=&datestart=&dateend=&pokertype=SD&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback= что показует игрок ты посредственный и слабенький) повторюсь я удивлен как бекеры берут доли)
Теперь посмотри сколько я выйграл меньше чем за 2 месяца http://macropoker.com/ru/stats#q:pokernick=Pycckui+AA&room=1&type=&buyinstart_choose=&buyinstart=&buyinend_choose=&buyinend=&period=&datestart=&dateend=&pokertype=SD&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback= вот так вот! Лучьше учись играть читай книги, а не шестери как ты это Делаешь! мне даже за тебя стыдно
я тебе статистику кинул фиш! 40% по твоему это мало? ты только колишь на готовой 98 и теряешь весь стек, это и есть неумелая игра!
так любой фиш как ты может заползать в ИТМ по 15$ брать =))
Цитата (12Lanos @ 10.7.2013)
Покер для меня Хобби и я играю 2-3 турика по вечерам и выходным. Я очень хорошо разбираюсь в математике и если бы удача( ГСЧ) в покере играл малую долю был бы в ОГРОМНОМв плюсе. Но даже с таким малым колличеством игры я Стабильно снимаю по 100- 200$ в месяц на пиво и развлечения ( хотя зарплата позволяет и без покера все иметь) У меня стабильная работа, своя квартира 4 комнатная Машина Молодая жена и 2 детей и ПОКЕР ДЛЯ МЕНЯ ХОББИ а Что ты имеешь? катаешь круглые сутки Лудик.
Цитата (Spartanec @ 10.7.2013)Наивный никто за тобой и не следил. Модераторы могут поднять любой чат и им не нужен скрин я параллельно играл др турнир, а стол был открыт и непрошло получасу как ты стал посылать Нах .... так при желании я могу поднять историю нах мне следить у тебя с логикой не лады да с математикой не очень,
катаешь круглые сутки Лудик. для особо адаренных есть статы посмотри сколько я в день туров играю(а потом называй лудиком) только лудик мог следить за моей игрой и фоткать чат) убогий тип расказывает мне про свою состоятельность(ты болен и с кучей комлексов)
я описал раздачу судить Вам. Ни какой грубой ошибки, как говорят некоторые Хамы, и в помине не было ( тем более я выставлялся не на весь стек ,а добивал шорта)