Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот блин уже 2 раза думал написать "5% вейтлист на 3й пакет" и оба раза думал что теперь уж ничего не освободится... короче вейтлист 3й пакет 5%. Вдруг что...
Пакет №1 остался не распроданным ровно на сумму входящего в него ребайника. Как уважаемые дольщики смотрят на то, чтобы я исключил этот ребайник из пакета, таким образом, ваши доли в процентах автоматически увеличатся на 42%, и я смогу сыграть этот пакет?
Против. Доли покупаются (нормальными бекерами) исходя из брм, а не исходя из того что "есть свободные пицот баксов, куплю на них долей у Демонфроста". Я свою долю выше 5% увеличивать не стану.
Возможно, недопонимание: доплачивать ничего не надо, просто размер доли в процентах автоматически увеличится за ту же сумму. Все равно против?
В общем, надо собрать кол-во голосов за и против, посмотреть, сколько останется с учетом того, что доли тех, кто против, тогда не увеличивать, и принять окончательное решение.
Цитата (Demonfrost @ 5.2.2011) Возможно, недопонимание: доплачивать ничего не надо, просто размер доли в процентах автоматически увеличится за ту же сумму. Все равно против?
Цитата (Demonfrost @ 5.2.2011) Возможно, недопонимание: доплачивать ничего не надо, просто размер доли в процентах автоматически увеличится за ту же сумму. Все равно против?
Конечно. На один турнир станет вдвое больше процентов. Получится что я покупаю не по брм.
Цитата (JackBauer @ 5.2.2011) Против. Доли покупаются (нормальными бекерами) исходя из брм, а не исходя из того что "есть свободные пицот баксов, куплю на них долей у Демонфроста".
Возьму на оставшиеся пакеты по 4%. В остальные пакеты, где есть не оплаченные брони встану в вейт лист, но не более 4%.
Отправил на ФТП. (33.58*2 + 56.72*2 + 42.52*2 = 266)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.