Цитата (AKMW @ 5.6.2013)
в Стамбуле сейчас?
интернет не отключат?
Цитата (Маrusя @ 5.6.2013)
да в стамбе. инет не отключат - профилактика вроде уже была.
на счет электричества гарантий дать не могу. то есть мне это так же неинтересно как и вам, я тоже вкладываю свои деньги.
но надеюсь, обойдемся без форс -мажоров.
могу со своей стороны предложить 50% компенсацию доли, если зарегистрируюсь в турнир и при глубоком проходе или в итм что- нибудь случится.
или не берите тогда.
Цитата (Маrusя @ 5.6.2013)
TonnyUniquePS, да ты что???? эх знать бы об этом чуть раньше( я была чипаком на финалке и у нас вырубили свет. но стек был приличный, так что все равно 4е место.
сейчас уже поздно конечно писать. пару недель прошло..
Я оплатила запрос на открытие статистики, представление можно получить здесь:
http://macropoker.com/en/stats/#q:pokernick=blackki&room=1&type=&buyinstart_choose=&buyinstart=&buyinend_choose=&buyinend=&period=&datestart=&dateend=&pokertype=&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback=
Предыдущие продажи можно посмотреть в предыдущих продажах. Последний пакет неожиданно превратился в марафон - и не затскивается и не проигрываю остаток, надеюсь, сегодня удача все же нам улыбнется.
За редким исключением, не играю турбо, не играю много столов - максимум 6, поэтому ответственную и адекватную игру гарантирую.
Любую контактную информацию, номер мобильного могу выслать по личному запросу.
За события типа Черной пятницы, отключение электричества, интернета, ответственности не несу.
Так же оставляю за собой право не сыграть 1 из турниров, в этом случае неиспользованный БИ идет в призы. В некоторые турниры с глубокой структурой возможна поздняя регистрация - до 30 мин.
Честность, порядочность, отчетность и своевременные выплаты гарантирую!
Деньги переводить на ПС ник blackki (Russia) В поиске буду открыта.
Играю только ночью - по объективным причинам, в чем есть свои плюсы, т.к ночью нормальные люди в основном спят и поля сокращаются.
Если по каким - либо причинам не смогу играть ( у меня маленький ребенок - болезнь и тп) все средства в кратчайшие сроки возвращаются дольщикам в полном объеме.
Собираюсь в отпуск, поэтому это видимо будет один из последних пакетов в ближайшее время.
В ночь с четверга на пятницу предлагаю принять долевое участие в следующих, самых "жирных" с точки зрения поле/призовые, турнирах.
23:45 NLH $5.50 (2R1A) 17.5k Gtd (20.50) АУТ
00:00 NLH $55 17.5k Gtd АУТ
00:30 NLH $55 (1R1A) 10k Gtd =105
00:45 NLH $33 (2R1A) 7.5k Gtd - буду делать 1 ребай и эдд он=93 АУТ
01:00 NLH $5+R 15k Gtd (2R1A=20.50)АУТ
2:00 NLH $11 7.5k Gtd АУТ
2:15 NLH $11 (1R1A) 7.5K Gtd (31)
3:00 NLH THE BIG $27.50 15k Gtd
4:30 Nightly Thirty Grand $55 30k Gtd