Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Kricty_fv @ 20.11.2010) Насчет завтра не уверен, что самые ранние турниры буду открывать, в общем если вы не против по обстановки я разберусь и что-нить да сыграю затащу!))
9-ти часовые скатай на раслобоне и финалочку затащи
В общем дело такое, я сегодня все проспал..Может оно и к лучшему около сотни идет в возвраты!
Я произвел расчеты по долям! 5%=114$. Доли всем разошлю сегодня на ПОКЕРСТАРС. Те кто делали переводы на Фтп напишите пожалуйста в Лс или здесь свои ники на Покерстарс!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.