Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И одна утренняя сессия +21 турнир. Пока что сделаю перерыв. Посмотрю на обстановку ближе к вечеру. В данный момент явно продолжать не стоит. Если чуток наладится, то поиграю как положено.
Если еще 1-2 сессии такими выйдут, то целесообразнее спустится на 1,50 лимит переждать. Сессии наверное запущу укороченные по 10 турниров для сокращения потенциальных потерь.
День 5.
Турниров: +38 шт.
Профит: +4,69$.
Саты: +11$ (1 из 1).
- Чуток наладилось. 70% итм. Глубоких стеков нет, попадания 3 раза в АА. Идём дальше. День только начался. Играю по полной сегодня.
- Идет более-менее. Доезжают как позавчера, но в бабл стадиях стал получать большие стеки наконец-то.
Сообщение отредактировал PavelTitov – 14 апреля 2013 14:02
О красной: удвоение, утроение зачастую было в начале турниров. Следовательно, EVdiff возрастало. А в конце вылеты на 6-х местах при переездах и моем стеке в 3-6к.
Последние игры с тренером, где уже стало тащиться:
День 14.
Турниров: 518 шт.
Профит: -156,54$.
Саты: +22$ (2 из 4).
1. Поработал с тренером немного. Ошибки есть, но пока что основной момент не могу разобрать - при большом стеке на бабле вылетаю против слишком лузовых коллов или пушей. На второй картинке как раз и видно, что количество первых мест достаточно мало.
2. Сегодня стал в нормальном режиме гриндить, 83 турнира. До этого игры почти не было, только для анализа и разбора. Да и была отметка, что средств оставалось для загрузки на одну сессию. Ввиду того, что я не стал грузиться при не лучшей игре и обстановке, удалось чуток засейвится.
3. Возникла ситуация: я продолжаю играть, но как наглядно видно, сроки вышли.
4. При продолжении, игра строится из сессий по 10 турниров, 40-80 турниров в день при хорошем раскладе.
С сегодняшнего дня буду выкладывать графики по дням. После нескольких дней буду подбивать итог. Поработал с отличным регом фифти 15-30 лимитов. Результат не заставит себя ждать Начнем сегодня с ЕВ
П.С. Как видно по результатам мест, то 6-х мест теперь очень мало, хотя ранее ка краз они имелли основной вес у меня :) Выросли топ-1-2 места по количеству.
08 мая 2013 года
Сообщение отредактировал PavelTitov – 10 мая 2013 06:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Альпы
Тащиииии !!!!!! АУРЮ ОВЕР 900