Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Список Турниров!!! Турбо турниры взял самые дешевые... зато если занос будет, он будет крупный.... P.S...- Жопой чую, что то хорошее будет....
Кто бронирует, сразу оплачивайте... Играть буду в любом случае... Если буду тащить сразу много турниров, что может быть вполне реально, некоторые туры будут пропускаться, они пойдут в призы...
Все не использованные Байины, Ребаи, Аддоны и Кнокауты идут в призы.
Перевод через покер старс.
Необходимая сумма 132$
спс.... надеюсь все кто взял... понимают что это предложение не чем не хуже остальных... а даже наоборот....
Все наверное увидели Турбо и испугались.... ?! а зря.... ребят... куда лучше вложить?! в 4-5 туров за 11 и 22 бакса (стоимостью 132).... или в 26 туров от 1 до 5 баксов (стоимостью 132)? как по мне так второй вариант.... вы ведь все прекрасно понимаете и осознаёте... что это покер... как в турике стрельнет так игра и пойдёт... можно часами сидеть ждать тузов, а получив их на руки, вылететь с ними....
По поводу своей игры?! я что плохо играю? Или я не умею играть? или я играю не с теми картами? Почему все ждут от меня пакетов на омаху??? я например вчера вложил неплохо в людей... было куча пакетов... и сильные игроки и очень сильные.... и дал пару шансов слабеньким... на удивление я увидел что все пакеты в минус... и только те двое, слабеньких сделали пакеты в +.... ну да ладно... че я тут вам буду объяснять))) не хотите брать... не надо)))
а всем кто взял спс... буду тащить.. буду стараться....
Цитата (retra7777 @ 7.1.2013) Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день Ох человек мир потряс своими песнями...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
играть буду на PC.
Список Турниров!!!
Турбо турниры взял самые дешевые... зато если занос будет, он будет крупный....
P.S...- Жопой чую, что то хорошее будет....
Кто бронирует, сразу оплачивайте... Играть буду в любом случае...
Если буду тащить сразу много турниров, что может быть вполне реально, некоторые туры будут пропускаться, они пойдут в призы...
Все не использованные Байины, Ребаи, Аддоны и Кнокауты идут в призы.
Перевод через покер старс.
Необходимая сумма 132$
15% от профита
+ 3% c финалки,+5% с топ3
Переводы принимаю на PokerStars ник retra7777