Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
наконец-то добрался до компутера,вкратце опишу как проходит серия. Каждый день, до утра нахожусь в "Бомбее",так что на погулять,времени нет.
Первые 20 минут КПЦ проходили довольно радужно,стол хороший,пара ярко выраженных фишей, выиграл огромный пот у местного рега,в общем завоевал репутацию. Но покерные Боги решили,что на этом с меня хватит,и посадили за самый адский стол дня. Трое с моей конфы,3 рега с России,девочка (оч хорошо играет),один супер шорт и какой то местный рег. В общем экшена за столом хватало,рука не заходила. Где-то стилил,где-то сквизил,иногда удачно,иногда не совсем. В общем старался держаться на плаву.и поддерживать стек.
В конце игрового дня открыл ATs, россиянин на бб подумав и посмотрел на стеки,защитил,флоп 532 радуга,я кбет,бб колл. терн 5 спарилась,чек-чек. Ривер конечно туз,я поставил плотную и выбрасывал бы на пуш,бб колл AQ
Осталось около 8 блинов,я на бб с 85о,все пас,сб кол,я задвинул,там колл QQ. доска 998хх. Аут
О баунти расскажу в следующей раз,сейчас пойду собираться на меин. гл ми
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.