Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а смысл с х6 колать с А2 на 25 бб,даже если он все раздачи ол ин ходит,то ты практически в лотерею попадаешь даже против 73 49 и другого мусора,а вдруг он ходит не просто так и окажется хотя б 44-ты тоже в минусовом ожидании.в любом случае для х6-дороговато колать с а2 против неадеквата
Tema3278, ок не буду. Эниту - это не предположение, а нотс. Попадал с ним пару раз уже. Та же картина была - видел около 10-12 пушей подряд. Думаю, этого достаточно , чтобы сказать "Пихает любые". В данной ситуации рука с тузом имеет процентов 60 и я посчитал , что это хорошая ситуация , чтобы обыграть его и выйти ХА 2 к 1
а я уверен ,что не хорошая)на х2 может
но на х6 я б так не рисковал ,тем более на таком слабом поле ха 50 центов. обыграть таких опонентов мне проще на розыграше,чем на пушах и ожидании в 57-58% против 42-43%
а эти 42-43 ой как иногда тебя нагинают прям пачками
за всю дистанцию игры по спинам я понял,что меня ужасно сильно спускает тогда,когда я много начинаю выставляться на пре флопе.Даже в + ожидании очень много нагинают моих рук типа kq ak бредовые руки.Вроде и говоришь себе-на дистанции должно отдать,но в реальности очень круто можно спуститься за пару часов ,а потом несколько дней возвращать эти пару часов.
сейчас играю пакет,идет не лучшим далеко образом,поэтому пытаюсь все разыгрывать и меньше пре флоп ол ина и это помагает
Tema3278, что и происходит в данный момент.... согласен с тобой. Но пока он был за столом - никакого постфлопа ожидать не приходилось... По понятным причинам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16394597_D47EC502EB
Вот так проигрываем 2 по х4. Ждёшь их , как манну небесную, а тут бац...