Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Зовут меня Александр.
До этого играл частенько сателлиты 6макс гт,но когда подключал подороже-ушел в минус. Вчера попробовал обычные 6макс гт.
Понимаю,что дистанция никакущая просто. Но там просто неописуемо слабые игроки.
Свободных средств своих сейчас нету,поэтому хочу отыграть на 100% за средства беккеров.
Не обязательно переводить все деньги сразу,думаю,что 50 байинов для старта будет достаточно.
Откаты:
300$+ 5%
700$+ 10%
1000$+ 15%
Данные о себе могу предоставить.
Перевод на ник Maslichez
500 SNG HT
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$225
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($11.25)
Окончание бронирования:
10.06.2013 23:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал maslichez – 5 июня 2013 23:22
vovan-nn, скорее всего я неправильно выразился. Я имел ввиду,что при покупке пакета,достаточно будет первого перевода в 50 би,чтобы не переводить все сразу.
апд.изменил условия пакета с 50 на 150 би
По какой-то причине не редактируется текст первого сообщения,посему оставлю здесь:
Изменяю с 50 би на 150,так как изменил условия пакета и добавляю:
Для старта собираю 150би.
Марафон,если его можно так назвать,будет закончен при:
1.при заливе
2.при отыгрыше 500 турниров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Александр.
До этого играл частенько сателлиты 6макс гт,но когда подключал подороже-ушел в минус. Вчера попробовал обычные 6макс гт.
Понимаю,что дистанция никакущая просто. Но там просто неописуемо слабые игроки.
Свободных средств своих сейчас нету,поэтому хочу отыграть на 100% за средства беккеров.
Не обязательно переводить все деньги сразу,думаю,что 50 байинов для старта будет достаточно.
Откаты:
300$+ 5%
700$+ 10%
1000$+ 15%
Данные о себе могу предоставить.
Перевод на ник Maslichez