Не много о себе: Меня зовут Артём, проживаю в Екатеринбурге, решили съездить со знакомыми на Евро и параллельно сыграть несколько не дорогих турниров на серии URT, это будет для меня первая международная оффлайн серия, довольно много играл и играю в Екатеринбурге, даже до запрета покер успел маленько поиграть хоть мне и не было 18 лет, так как покер хобби в онлайне играю мало и микролимиты, потому что предпочитаю играть в оффлайне.
Несколько раз продавал доли на онлайн турниры на ДТ и на Покероффе.
На серии будет много туристов и футбольных фанатов, которые приедут на Чемпионат Европы.
планирую сыграть данные турниры
23.06, 11:00 Satellite to URT CUP R&A 25$ = 125$ (4р+1а) (за не использованные ребаи возврат)
если выиграю сателлит, то доли остаются на основное событие.
25.06, 19:00 6 Max Freezeoout bounty 150$+15$=165$
28.06, 20:00 9 Max Freezeoout 100$+10$=110$
1%=4$
5%=20$
10%=40$
20%=80$
переводы принимаю на pokerfan336 (PS) и еще наличные в Киеве.
URT EURO FOOTBALL POKER CUP 2012
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($8)
Окончание бронирования:
21.06.2012 21:00 МСК
Особые условия:
если выиграю сателлит, то играю основное событие URT CUP, доли остаются на основное событие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не много о себе: Меня зовут Артём, проживаю в Екатеринбурге, решили съездить со знакомыми на Евро и параллельно сыграть несколько не дорогих турниров на серии URT, это будет для меня первая международная оффлайн серия, довольно много играл и играю в Екатеринбурге, даже до запрета покер успел маленько поиграть хоть мне и не было 18 лет, так как покер хобби в онлайне играю мало и микролимиты, потому что предпочитаю играть в оффлайне.
Несколько раз продавал доли на онлайн турниры на ДТ и на Покероффе.
На серии будет много туристов и футбольных фанатов, которые приедут на Чемпионат Европы.
планирую сыграть данные турниры
23.06, 11:00 Satellite to URT CUP R&A 25$ = 125$ (4р+1а) (за не использованные ребаи возврат)
если выиграю сателлит, то доли остаются на основное событие.
25.06, 19:00 6 Max Freezeoout bounty 150$+15$=165$
28.06, 20:00 9 Max Freezeoout 100$+10$=110$
1%=4$
5%=20$
10%=40$
20%=80$
переводы принимаю на pokerfan336 (PS) и еще наличные в Киеве.
в последнем очень не сложилось((