Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вообщем фифтики турбовые по 1.5 это настолько уныло я отлетал с КА AQ по кд от 66 88 А 2 так я слил пол бра, после чего ушел в 1.5 не турбовые эффект был такойже 3 раза с КА отлетел от АА... вообщем ужасный пакет , я на свои последние 7$ сыграл турнир не трубовый занял 2ое место вообщем 15$ тебе назад кинул сорри тотал не везенье , из раз 15 с КА выйграл 1 раз какимто чудом , еще 2 раза поделил деньги с А + рандом карта т.к на столе были дуал пары итд.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.