Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, Друзья
После того, как по собственной ошибке опоздал с продажей долей на SCOOP 07 (слишком поздно создал пост, и турнир заполнился....обидно , но доли расходились быстро, что очень приятно), в этот раз решил сделать все заблаговременно )
Нашел 2 очень неплохих турнира, которые и хотел бы сыграть.
Не уверен, что на ФТП можно передавать дробные суммы, но все же как-нибудь расчитаемся
Если есть вопросы - пишите сюда, либо в личку.
Спасибо за внимание!
Буду ТАЩИТЬ !!!
UPD!
Доли продавал отдельно на оба турнира.
Продажа на MiniFtops закрыта (50% Neftyanik, 15% KueB, 35% оставляю для себя)
SCOOP - осталось 10% !
На данный момент доли взяли:
JackBauer - 10%
xakbel - 10%
KueB - 10%
Exxo - 10%
Imm0RT4L - 5%
Weltraum - 5%
Maskus - 10%
друзья - 10%
Своя доля - 30%
Тащу !!!
Сообщение отредактировал R-Tem – 26 сентября 2010 14:05
буду отписывать сюда результаты по ходу игры, надеюсь пройти глубоко, ГЛ всем, и мне
UPD!
1-го прошел не играя )) лак присутствует )
2-го прошел за 8 минут, опп очень слабый попался, с ним я чувствовал себя королем ХА снг )) поехали дальше! осталось 10 !
аут ( подробности ниже
Сообщение отредактировал R-Tem – 10 мая 2010 03:31
ДАУЖ! после такого хочется ругаться матом !
ФТП не перестает "делать адские вещи"
в 3-ем круге опп попался агрессивный, несколько раз вскрывал блефы его по пол стека по 2-ой паре, оставил ему 1,6к фишек, выставился на флопе АК < А7, конечно же 7-чка на ривере !
следующие 20 минут раскрутился еще до 4,6к, выставился на доске со своими против его , ДА ЕСТЬ ЖЕ 4-ка !!!! на ривере!.....2 раза! человек ловит 3 аута !....
и последние 1,3к фишек запушил его естественно устояли......ФТП кал !
Сообщение отредактировал R-Tem – 10 мая 2010 04:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После того, как по собственной ошибке опоздал с продажей долей на SCOOP 07 (слишком поздно создал пост, и турнир заполнился....обидно
Нашел 2 очень неплохих турнира, которые и хотел бы сыграть.
Моя статистика с ПС:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ar4i0777/poker/results/709EF5D5ECA549E7AFE3C420CA95117E.html?t=2
Отыграл на Юнибете порядка 100-150 турниров, с неплохим РОИ (около 200-250%), ник - Good_Night_baby
На ФТП играл немного, проходил несколько раз глубоко, но пока не складывается там ТОП1 (( думаю, пора нарушить уже эту традицию ))
Доли продаю, как пакет на 2 турнира, первый состоится завтра, второй в следующую субботу.
Собственно, вот и они:
MiniFTOPS Event#8 (NL Holdem HU) 50+5$ - начинается 9 мая в 23:00 по Москве
SCOOP-35-H (NL Holdem HU) 250+20$ - начинается 15 мая в 22:30 по Москве
Итого выходит 325$, себе оставляю 10-15% (в зависимости от того, как раскупят доли), коэффициент 1 к 1.
Начнем с:
5% =16,25$
10%=32,5$
20%=65$ и т.д.
Переводы принимаю:
PokerStars - ar4i0777 (Luhansk)
MoneyBookers - lebron4ick@gmail.com
FullTilt - r-tem (Luhansk)
Не уверен, что на ФТП можно передавать дробные суммы, но все же как-нибудь расчитаемся
Если есть вопросы - пишите сюда, либо в личку.
Спасибо за внимание!
Буду ТАЩИТЬ !!!
UPD!
Доли продавал отдельно на оба турнира.
Продажа на MiniFtops закрыта (50% Neftyanik, 15% KueB, 35% оставляю для себя)
SCOOP - осталось 10% !
На данный момент доли взяли:
JackBauer - 10%
xakbel - 10%
KueB - 10%
Exxo - 10%
Imm0RT4L - 5%
Weltraum - 5%
Maskus - 10%
друзья - 10%
Своя доля - 30%
Тащу !!!