Друзья, к сожалению, вылетел. Сейчас распишу как, хочется услышать ваши мнения.
Стол, на удивление, был достаточно сильным. Ну то есть как, не было ни одного откровенного фиша, но из-за малого количества постфлопа не было до конца понятно, кто на что способен, однако неадекватных действий не наблюдал ни разу (в отличие от предыдущего стола).
Предыстория: прямо справа от меня сидит самый молодой за столом при этом понимающий парень, очень агрессивный, с самым большим стеком. До вылета мы с ним сыграли несколько раздач, я его несколько раз 3бетил и мы играли постфлоп, то есть агрессивная динамика присутствовала. И вот раздача:
Первая рука после обеденного перерыва, я на баттоне, ББ не вернулся с ужина, и тут лузовый итальянец-толстячок, посмотрев на пустующее место ББ, делает быстрый рейз с хайджека. За ним этот молодой парень, немного подумав, ставит очевидный 3бет. Я на БТН поднимаю и "потираю руки". Подумав, ставлю 4бет. Толстячок инста-пас, молодой агрик думает немного и ставит 5бет меньше 2х. Для меня тут была очевидна ситуация, что у него либо воздух, либо тузы или короли. Но у меня блокеры на обе эти руки, пустующий ББ, агрессивная динамика и в его глазах я явно пытаюсь зарестилить. Во время раздачи я был намного больше уверен в том, что он выкинет в пас на мой олын, чем в том, что у него натсы. Я задвинул стек 65бб, он колл - тузы.
iMHO,это тот самый случай когда очевидный кулер накладывается на предисторию (с агродинамикой), и ещё к тому же отсутствующим ББ - сыграно норм,особенно зная игру итальянцев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет дольщикам.
По взаимной договоренности выставляю на продажу дольки на Мейн ИПТ взамен несыгранного Хайроллерса в Барселоне.
Сегодня был день 1А, состав - 95% итальянцев
Бай-ин в турнир чуть выше, я учту это при окончательных расчетах с теми, кто выслал деньги.
Дикей, с тебя денежка на ПС, ты еще не переводил!