Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3 человека согласилось, Артем Корнев ответа пока не дал, но я считаю что он тоже будет не против ведь пока мы в минусе и есть шанс выийти в плюс, так что катаю дальше, если в плюс выйду раньше чем отыграю 50-100 туриков, то ставлю опять на обсуждения что делать, пилить или нет.
парни я себе 2 выходных сделал, вчера и сегодня, завтра день под вопросом там как получится, поэтому не ставлю пока выходной, но если вдруг нужно мне будет, то завтра тоже не буду катать
ну, что будем тогда расчет делать, раз вышли на плюс.
я результат тогда опубликую завтра, если все согласны с расчетом и нет никаких новых предложений по пакету.
пожалуйста напишите каждый свой ник на ПС в личку или тут.
деньги тоже переведу завтра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сессия 11
всего отыграно турниров 152
призы $549,97
профит $-43,39
в кассе $256,61