Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, всё таки осмелилься я )), завут меня Сергей и мне 27 лет, играю в покер около 3-ёх лет , некогда неиграл на свои деньги ( поднялься с freeroll-ов ) и выстрелил в одном турнире за 1,35 $ 1-ое место ( играл с жены ника Sakatava ), тока ошибку сделал что лавандос весь снял и купил офигенный телик за 1000 $ и теперь когда его сматрю ( и радаюсь и огорчаюсь одновременно ).
Играю строго по bankrol Mend. микро-лимиты, непплохо очень даже MTT ,читаю соперников хорошо,отнашусь к турниру серьёзна ( или за 1$ или за 215 $, да и такой играл один раз : выграл билет бесплатно и там меня переехали , я попал с флопа в сет дам а кто та на тёрне в сет королей (((. ) тока средств нету покамись в себя вкладывать, через пару месецев смагу ( каплю деньги с себя и с жены , у нас свой бизнес на базаре ( пока туда тока вкладывал, но скора и на оборот будет : базар в меня будет вкладывать ))).))
И вот совсем недавно узнал что такое бэкинг, я давно читаю "GIPSYTEAM" но никогда не заходил на форум. И вот предлагаю сыграть мне Saturday Eliminator 27 $ , я сам у себя куплю 20 % а остальное вам , но если не продам не смагу сыграть
И да во моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SuperSerioga/poker/ratings/C1D1D46ED2154B3B8BE67CA7F8BAC687.html?t=3
С уважением SuperSerioga ( это ник мой на ПС )
27 $ Eliminator
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$27
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.7)
Окончание бронирования:
19.01.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Oткаты : 5 % с топ-100, +10 % топ-18, и +10 % топ-5, если непопадаю в призы кноки делю дольщикам и свои 20% тоже делю на них
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю строго по bankrol Mend. микро-лимиты, непплохо очень даже MTT ,читаю соперников хорошо,отнашусь к турниру серьёзна ( или за 1$ или за 215 $, да и такой играл один раз : выграл билет бесплатно и там меня переехали , я попал с флопа в сет дам а кто та на тёрне в сет королей (((. ) тока средств нету покамись в себя вкладывать, через пару месецев смагу ( каплю деньги с себя и с жены , у нас свой бизнес на базаре ( пока туда тока вкладывал, но скора и на оборот будет : базар в меня будет вкладывать ))).))
И вот совсем недавно узнал что такое бэкинг, я давно читаю "GIPSYTEAM" но никогда не заходил на форум. И вот предлагаю сыграть мне Saturday Eliminator 27 $ , я сам у себя куплю 20 % а остальное вам , но если не продам не смагу сыграть
И да во моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SuperSerioga/poker/ratings/C1D1D46ED2154B3B8BE67CA7F8BAC687.html?t=3
С уважением SuperSerioga ( это ник мой на ПС )