Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Сегодня в Москве проходит 3й (и он же последний) отборочный день фризаута за 500+50уе. Хотел играть в первый же день, но сильно заболел и решил не ехать. Но вчера ночью ожил так сказать и готов сражаться. Финальный этап завтра.
Играл 2 ивента на РПТ Одесса: 6-макс за 550уе и Мейн за 2500уе. В обоих турнирах занял 14е места, оба в ИТМ. Так что к офлайну подготовлен=)
Турнир уже сегодня вечером, если не успею продать, буду играть от себя в любом случае.
Продаю: 50% без коэффициента. Минимальная доля 5%=$27,5
Деньги принимаю на:
1) WebMoney, долларовый кошелек Z144002695374 (просьба присылать с учетом комиссии).
2) ФТП, ник laozi27 (первая буква "Л"), аватар - "девушка в белой шляпе", город М
К сожалению пробиться в финальный день не удалось( Закончил 23м их 73х человек. Сегодня был самый большой день по кол-ву народа, что сулило больше фишек в стеках по окончанию игрового дня по отношению к другим. Однако так и не удалось существенно нарастить стек по ходу всего турнира.
Игрой не очень доволен своей, рука для игры в принципе была, монстров правда ни разу не зашло, но мелкие пары и Ах попадались. Стол попался на удивление кощунственно слабый, из 10 человек только 2 хороших игрока, которые быстро вылетели. Так же за столом сидел Сергей Певзнер, который показал очень невзрачную и даже слабую игру (на удивление!?). Каких-то мега раздач не было, разве что с 44 поставил 3 барреля в адеквата на доске А73хх и он выкинул на ривере на большую ставку и раздача с тоже за неплохой банк при мелких блинах: я из МП1 опен 2,5ББ (долго выкидывал, момент был подходящий), но на батоне один из адекватов кол, флоп , я чек, опп 1\2 пота (450 фишек примерно), я ререйз 1300, он подумав кол, терн я поставил 2300 и он выкинул достаточно быстро. По динамики я играл там вообще против Ахай, не думаю что была даже мелкая пара у оппа. Потом приключилась плохая раздача, в которой я сыграл плохо и потерял половину еще не плохого стека: тайтово-пассивный фиш из УТГ 2,2ББ, у меня в поздней, вообще можно было пас сыграть, тк очень уж тайтовый был чел, но сыграл колом и по флопу (уже плохо). Флоп чек-чек, терн он опять чек (у нас натс ФД и гатшот), тут я решил выбивать его ВВ-КК двумя баррелями в случае если не закроется дро и уверен что выбил бы, но он сыграл чек-рейз АИ (у него был небольшой стек, что я не заметил перед началом раздачи), пришлось доставлять по шансам, показали и я не доехал. Лучше всего было пас префлоп против такого оппа и бет на флопе после его чека, тк он всегда выкидывал если не попадал во флоп (было раз 5 такое!). В общем плохая-плохая раздача.
Далее стал рестильный стек, несколько раз прошли пуши. В последней раздаче средний стек рейз из МП2 рейз 3ББ, я АИ с МБ 4х с 66, он нехотя заколировал после некоторых раздумий и показал 77. Аут.=(
Клуб кстати очень понравился, буду туда наведываться однозначно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе вкратце... Играю около 1,5 лет. На данный момент играю МТТ средних лимитов в онлайне ($20-50) и практически исключительно на ФТП: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/laozi27/poker/results/6EA9ACE5871442C79BF956726E24B98D.html?t=2 (ОПР), http://www.pokerprolabs.com/laozi27/fulltiltpoker.aspx (ПРОлабс).
Веду блог тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1508&st=0.
Имею обширный опыт игры в офлайне, в основном в московских клубах и неоднократные победы в турнирах до 100 человек. Как раз взял в предыдущем месяце топ-1 в турнире с подобной структурой на 140 человек (отчет о турнире тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=1508&view=findpost&p=286859).
Играл 2 ивента на РПТ Одесса: 6-макс за 550уе и Мейн за 2500уе. В обоих турнирах занял 14е места, оба в ИТМ. Так что к офлайну подготовлен=)
Турнир уже сегодня вечером, если не успею продать, буду играть от себя в любом случае.
Продаю: 50% без коэффициента. Минимальная доля 5%=$27,5
Деньги принимаю на:
1) WebMoney, долларовый кошелек Z144002695374 (просьба присылать с учетом комиссии).
2) ФТП, ник laozi27 (первая буква "Л"), аватар - "девушка в белой шляпе", город М
Список дольщиков: ОСТАЛОСЬ 0%, с учетом брони
KimStan - 18% (деньги получил)
ZVER2 - 10% (бронь)
sashen_ka - 22% (деньги получил)