Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет, меня зовут Тарас мне 22года я с Украины.
Хочу отыграть кеш, зум на 15к рук НЛ2
Для етого нужно 20БИ ето $40
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 40%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
NL2 lets go
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($40)
Окончание бронирования:
18.09.2015 21:16 МСК
Особые условия:
Результат
$31.07
-$8,93
общий график там чет не дощет, я по кассе все писал, бабки пока не перевожу(если что скрин могу сделать если надо), жду ответа!
Не сессия,а полный извините на слове пиздец, куллер на куллере ... с минуса гнал всю сессию в конце оставалось 50центов добить и на ВВ и КК врезался ... тушу сессию на 1 день еще не хватало тильтануть, отдых поможет, уверен в етом, несколько роздач в свой дневник закину!
4 515 рук 34.93касса
И вот он 3 пакет к сожалению залит, по средине графика будет видно что я диапазони расширил чем и поплатился, но то что слил наверстал и отбил под конец, щас все графики залью фпп подщитаю итд
15 000рук касса 31.07 фпп 102.65 за етот пакет
Жду комментариев
Так а что комментировать? Лучше покажи статы все. А зачем шире открывал и где шире? Если дальше будешь создавать пакет, то не переводится, а играем дальше.
щас ухожу в город, вечером при создании пакета статы кину, шире потому что дурак(хотел минус отбить) больше не повторится обещаю, ок тогда жду почти 9 баксов до 40.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть кеш, зум на 15к рук НЛ2
Для етого нужно 20БИ ето $40
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 40%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
общий график там чет не дощет, я по кассе все писал, бабки пока не перевожу(если что скрин могу сделать если надо), жду ответа!