Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет, меня зовут Тарас мне 22года я с Украины.
Хочу отыграть кеш, зум на 15к рук НЛ2
Для етого нужно 20БИ ето $40
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 40%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
nl2 go
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($40)
Окончание бронирования:
14.09.2015 23:02 МСК
Особые условия:
Результат
$45.82
+$3,49
Откат
40% (+$2,33)
чистый плюс отправляю на ник от которого получил средства, а 40баксов оставляю на следующий пакет.Жду подтверджения!
Сессия очень морально подсадила, было -6 бачей но я не могу позволить сессию в минус закрыть, на характере показал что я папочка на НЛ2 10 834/15k$50.98
Ужасная сессия местами косалась отметки -9.5, в общем грустно признать что последняя сессия в минус, одно радует что пакет не залит, но нарабатывать как в прошлом пакете + надо!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть кеш, зум на 15к рук НЛ2
Для етого нужно 20БИ ето $40
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 40%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
чистый плюс отправляю на ник от которого получил средства, а 40баксов оставляю на следующий пакет.Жду подтверджения!