Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!! Меня зовут Тарас, предлагаю вам пакет с мини сессией мтт, все статистики, отзывы и другая информация у меня в профиле!
Хочу пакет оформить в новом формате, щас сетки рег туров на завтра еще нет, по етому создаю пакет так, нужно на БИ 35$ играю НЛХ, НЛХ турбо, кноки итд, турниры от 0.55 до 8.8
Прийду после работы, посмотрю что буду играть и сразу оформлю сетку!!!
остаток в призы, кноки в призы!!!
Начало в 19-00 по Киеву.
Сессия примерно с 8-12 турниров МТТ
Прошу доли оплачивать сразу, так как уже были неприятные моменты, если не доберут все верну назад!
Переводы делать на ПС ник "t@rik!1824".80/20 от чистого профита в пользу бекеров!
Честность и адекватную игру гарантирую!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу пакет оформить в новом формате, щас сетки рег туров на завтра еще нет, по етому создаю пакет так, нужно на БИ 35$ играю НЛХ, НЛХ турбо, кноки итд, турниры от 0.55 до 8.8
Прийду после работы, посмотрю что буду играть и сразу оформлю сетку!!!
остаток в призы, кноки в призы!!!
Начало в 19-00 по Киеву.
Сессия примерно с 8-12 турниров МТТ
Прошу доли оплачивать сразу, так как уже были неприятные моменты, если не доберут все верну назад!
Переводы делать на ПС ник "t@rik!1824".80/20 от чистого профита в пользу бекеров!
Честность и адекватную игру гарантирую!!!