Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет, меня зовут Тарас мне 22года я с Украины.
Хочу отыграть кеш, зум на 20к рук НЛ2
Для етого нужно 20БИ ето $40
Средства с ПС выведенные, именно по етому создаю пакет.
По советам хороших людей начнем с начала!
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график+скрин кассы)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 20%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
Притириемся к лимиту, много бед битов но впереди еще много рук)
Пока что не колил но предполагаю. вопрос такой что рейзят 6центов, а на 3бет пушат 1-3 бакса?) АК АА ДД или еще чет попадает в етот диапазон на етом лимите?, а то печально ВВ и 99 фолдить
ingenerftf, ну да можно и вколоть но суть в том что у нас в лутшем случае коинфлип, ну а 2.5к рук набрали то будет уже легче определять диапазон, пока что розведку прошли)
думаю если норм игроки то не буду делать ре-рейз до 1 бакса или 3 баксов с руками ДД+, поставят ре-рейз поменьше, может у них что-то типо 22 и они пушат, я хз
я не эксперт , но тебе надо с бет сайзингом поработать , то ты даешь конские 3-беты с АА то с JJ делаешь плоский 3-бет в 2х и даешь обоим зайти задешево и лишаешь себя фолдэквити
во второй раздаче вообще не понял, зачем ставит на таком флопе и потом....потом посмотрел еще пару раздач, очень много ошибок, работать над игрой еще очень много надо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть кеш, зум на 20к рук НЛ2
Для етого нужно 20БИ ето $40
Средства с ПС выведенные, именно по етому создаю пакет.
По советам хороших людей начнем с начала!
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график+скрин кассы)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 20%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
Жду ответа в ЛС по поводу ФПП, ФПП бекера 180.46