Цитата (BlooD_DoctoR @ 18.10.2013)
Я как правило не меняю своих решений и этот случай не исключение.
Суперкнок + обычные кноки + 1-2 ребайки (не хоты, с небольшим полем) я ЗА.
Без супер кнока, и с хрен знает каким количеством обычных ребаек и хотов - я против.
Цитата (retra7777 @ 18.10.2013)
я понимаю.... ну ничего страшного, я ж хочу как лучше... поэтому и предлагаю варианты... увидел что завтра среди Мтопсов буду играть ток 1 турик... в 00:00... и что бы пакет не простаивал целые сутки (потому что я не собираюсь катать все туры подряд лишь бы катать что то... ) я ищу выгодные турики.... (тот кнок о котором ты мне сказал, вероятнее всего я его вообще больше никогда играть не буду... потому что я иду к тому, что бы всегда играть турбинки... весь мой профит как раз таки и состоит из турбин и гиперов... поэтому и буду расти и развиваться дальше и глубже в этом направлении "простые, медленные турниры буду играть только из за чудо гарантий, МЕ и т.д")
Цитата (BlooD_DoctoR @ 18.10.2013)
В таком случае предлагаю исключить хоты и подобрать турбины с меньшим полем + кноки. Желательно список. И уже его потом утверждать.
А на счёт суперкнока ты зря. Он тоже довольно динамичный, хоть и не турбо. Народ гонится за кноками и быстро вылетает. Там твоя агрессия пригодилась бы.
Суперкнок + обычные кноки + 1-2 ребайки (не хоты, с небольшим полем) я ЗА.
Без супер кнока, и с хрен знает каким количеством обычных ребаек и хотов - я против.