Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
начал играть Омаху ХЛ, соединение 1-2%, иногда появляется 60-80%, так в течении часа... думал что то у меня с компом (собирался уже тестить проверять,как друг сказал что у него такая же херня).... щас звоню провайдеру.... и робот говорит... "В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВОЗМОЖНЫ ТРУДНОСТИ С ПИНГОМ, И ОТКРЫТИЕМ СТРАНИЦ, МЫ ПЫТАЕМСЯ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ....." после этого жду оператора 10 минут уже... а говорили ждать 12 минут.... но робот всё говорит каждые 2 минуты, "специалист поддержки клиентов билайн сможет ответить через 6 минут" и так уже раз 5.... но я дождусь... а то че за дела.... в покер нереально играть..... поэтому пока проблема не решиться, не буду грузить сессию..... в крайнем случае перенесу на завтра.... кто за поставьте + в этом посте.....
Дозвонился... сказали что у них там действительно идут ремонтные работы... и вопрос будет решен в течении суток....
ну капец..... ребят переносим на завтра ок?
Впринцыпе ок, но на такие случаи обычно 3g модем держут. Посмотри что другие скажут.
у меня есть и ёта... но там скорость маленькая и сигнал плохой.... она как запасной вариант но не хочу играть с тормозами....
если бы была финалка или загружены все туры, то конечно пришлось бы врубать ёту и доигрывать.... а поскольку проблемы начались до сессии, проще переждать... и играть на идеальной скорости... 28 Мбит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первый турнир в 20:05 остальные в 22:30.....
в поиске всегда открыт!