Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обидный вылет с 6-макс... дали флеш с флопа.... я дал рейз чуть больше половины банка... и получил мин-ререйз (Так как у соперника мог быть К или А чирвовые...).... есствественно алл ин.... у соперника оказался флеш на одну карту старше моей... Стандартный кулер....
АК
почему не ререйз, потому что я был не в позиции....
к тому же... первый оппонент который давал рейз он фишной... он мог и с ВД так играть... поэтому флоп чек.. дал им шанс поблефовать.... блефа не было... поэтому на терне небольшую ставку.... что бы какая нибудь слабая карта или слабый туз проплатили.... так и вышло....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.