Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин в биге тупанул наверно.... думал блеф... тем более чел сидел на ББ.... и флоп чекнул решил запушить так как он мог воровать а у меня вторая пара с кикером А
кстати до сих пор почему то не верится... что у него оказался король :( вот уверен был что он блефует... ну да и стек у меня 10-11 бб был.... может стоило префлоп разыгрывать поагрессивнее что бы не колили с ББ или МБ с херней...
на эту минуту вот так....
В биге в первом туре, стек был маленький пришлось рисковать.... на рейз запушил со второй парой....
во втором туре перед призами АД<QK обидно.... с мб пушил в бб... и тот заколил на ДК и выиграл :(
в третьем туре попал в призы, и поскольку стек мелкий (5бб где то) стал пушить... решил что 10Дs для моего стека была хорошая карта... меня приняли на 22 ... вылет.... выиграл 10$...
в 4 туре... проиграл ДД<1010 ривером пришли 10-ка.... затем ВКs тому же типу у него было 46s ... причем он рейзил их с ранней... я на бб заколил... получил флоп К44... и решил пушить посколько стек был совсем мелкий... и аут...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если ты докупить хотел можем по 10 взять)