Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В предложение Обещаю Плюсануть Беккеров! внесены изменения:
Сумма изменена с $70 на $16.5
Процент для продажи изменен с 95% на 100%
Минимальная доля изменена с 5% на 15%
Дата окончания бронирования изменена с 24.12.2012 15:35 МСК на 24.12.2012 16:00 МСК
Обещал плюсануть, плюсанул.... жаль только в финалке не повезло.... шел 1 из 9... после первого проигрыша, убил ривер... потом 3 из 8.... и опять убил ривер .... так был было бы 1 или 2 место.... в итоге после третьей раздачи не в мою пользу... опять я впереди и убил ривер.... в итоге 6 место, обидное место... спасибо за бекинг....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этой Сессии я обещаю плюсануть беккеров, в противном случае, можете в меня больше не вкладывать!
Пожалуйста, отзывы оставлять здесь Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=739553)
Статистика
играть буду на PC.
Список турниров
Все не использованные Байины Ребаи Аддоны идут в призы.
Перевод через покер старс.
Необходимая сумма 16,50$
Если профит < 35$ 0%
35-70 15%
70-150 19%
от 150 и выше 22%
+ 3% c финалки,+5% с топ3
Переводы принимаю на PokerStars ник retra7777