Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Александр. В онлайн покере я успешный новичек. Опыт игры в живую более 6 лет.
Играю в онлайн турниры только с 25 ноября сыграл 40 турниров попал в призы 13 раз )))) POI 121% ...
Продаю долю на турнир с хорошей структурой и призами)))
Добросовестность и качественную игру гарантирую. Расчет с долщиками в течении 12 часов, после завершения турнира.
Во время игры буду выкладывать раздачи и оставлять свои комментария...будет весело))
Принимаю долю на нике : SNG_PRO1488
Играю сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в онлайн турниры только с 25 ноября сыграл 40 турниров попал в призы 13 раз )))) POI 121% ...
Продаю долю на турнир с хорошей структурой и призами)))
Добросовестность и качественную игру гарантирую. Расчет с долщиками в течении 12 часов, после завершения турнира.
Во время игры буду выкладывать раздачи и оставлять свои комментария...будет весело))
Принимаю долю на нике : SNG_PRO1488
Играю сегодня.
17:00 $109 Sunday Kickoff ($100 000 гарантия)
моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SNG_PRO1488/poker/results/16F6DE6C787A4EC2BF757D8E1B57A23C.html?t=2