Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Зовут меня Дима. В покере 4 года (мне 22). Когда-то был регом спинов 7-ки под руководством школы спинов и на их обеспечении(довели от 1-ек до 7-ок за пол года). Обучали бесплатно и бэкали (за не хилый %). Затем надоело. Пробывал в кэше себя. Надоел покер за год активной катки(на тот момент) и пошел работать. Спустя время решил вернуться. Вот мой бложек спинера https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111714&pid=4352965&st=0#entry4352965 . Давно не веду уже.
Заказал всю историю рук нл2 (идут уже две недели)... Поэтому покажу старый скрин графика и новенький, что успел накатать за пару неделек...
откатаем немного, с хорошим % - на будущие перспективы и долгосрочные отношения
Cash nl5 "Fast Invest Box"
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
13.06.2019 23:30 МСК
Особые условия:
Дистанция - 50к. Срок - 15 дней(с запасом). Делим 50/50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заказал всю историю рук нл2 (идут уже две недели)... Поэтому покажу старый скрин графика и новенький, что успел накатать за пару неделек...
откатаем немного, с хорошим % - на будущие перспективы и долгосрочные отношения