Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые товарищи бекеры, прошу разрешения сыграть ивент 85 (2.22 ребайник общая сумма б/и 20.22)Если никто не против включу его тоже в список.Жду ответ!
Мне вот интересно, кроме Богдана кто то вообще читает что я пишу???:)))Мы походу вдвоем тут аурим:)))Ну ладно, давайте тогда я попробую его сыграть.Было бы не плохо в нем доехать.
Сегодня полный отсос.....в экшн ауере уебали перед итм.....пидарасы....
Вот результат:
№86-1$-аут
№87-3.30$-аут
№88-28.40$- аут
Блять вообще нихуя не раздают.....
Завтра короче последний день этого ада.
Вагон лака надо чтобы тащить эти килополя бля.....
Завтра последний шанс хоть что то заработать!!!
Ивенты:
№93-2.20-аут
№94-10.50-аут
№95-2.22- призы 6.05
№97-11-аут
№98-22-аут
№99-3.30-аут
Всего потрачено на б/и-339.98
Призы-181.10
Неиспользованные б/и на сумму -60.00
Общий призовой: 241$
5%-12.05
Богдан-5%-12.05 отправил.
Андрюха-10%-24.10 отправил.
Айдан-15%-36.15 отправил.
Турист-40%-96.40 отправил 49$.У меня лимит перевода.Отправлю 47.4$ Как только разрешат.
Всем спасибо за сотрудничество, извините что нигде не смог доехать.Если у кого есть какие вопросы, обращайтесь!!!
Еще раз всем спасибо!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.