Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если по 40 в день будешь играть с нормальным настроем, то за продолжение.
Просто было бредом собирать 50би на этот лимит для 45 турниров. Играй хотя бы до плюса.
в пакете заявлены 18 макс турниры не турбо.по-моему нет указания что буду играть 6-макс или 9-макс.на мой выбор.пока вижу что 6-макс получше справляюсь - буду играть их.
продолжу днем,так как уже глаза закрываются,в таком состоянии играть не лучшее решение.
Перешел на 6-макс,перестал вообще практически выставляться на префлопе и первых улицах в аллын,играл без блефа,иногда в поздних стадиях минрейзами блефовал,и игра более менее вроде.продолжение следует.
Играй, что лучше получается, 9-макс, 6-макс, мне все равно впринципе, просто играл сам на этом лимите, знаю, что 6-макс потяжелее, регов там побольше. А во общем надеюсь что скоро вылезешь с этого минуса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.