Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
все начинаю гриндить пакет.заболел после НГ,простыл сильно,буду отсиживаться дома и катать усиленно.
пока не особо складывается на бабле.загрузил 4 снг ,в трех из низ ауты 5-ым,6-ым,7-ым...на выставлении в ключевых моментах не свезло пару раз ,КК < 99...88 < AQ...
19/200 +1.75$
продолжаю играть,сегодня планирую еще 20-25 отыграть снг,может ночью еще поиграю,если болезнь спать не даст...
вроде ПС немного отпустило,топ1 и топ2 сделал сейчас. и еще мог плюсануть ,но мои 2 пары с флопа переехали 2 пары терн ривер оппа((ниче,впереди еще длинная дистанция для отыгрыша
Я за остановку пакета, и за расчет остатка, так как за 10 дней турниров отыграно очень мало, даже с учетом праздников, так же ты помимо этого играешь пакеты мттшек, из-за которых у тебя не остается времени на марафон. Это не правильно. Также не нравится напоминать об отчетах. отчеты должны быть каждый день, даже если ты не играл, то просто так и напиши, что " не играл". В общем, тебе успехов и заносов, но так марафоны не катаются. делаем остановку, пока еще не поздно. Жду расчета.
если настаивают оба дольщика ,то конечно делаю возвра,но думаю может передумаете.обещаю отыгрывать норм в день как положено заряжать.и играю я МТТ не каждый день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.