Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Какие турниры менял,потому как практически нон стопом играть тяжеловато,но интересно.Старзы вели себя из рук вон плохо до последнего дня практически.Если бы все было так как сегодня (не проигрывал постоянно б доминации,и плюсовые префлоп выставления) то возможно были бы более глубокие итм.
Мог затащить вчера турик по омахе,но обидно опп проколлил все улицы и фулл хаус у него оказался выше хотя ставил я достаточно и он должен был сбрасывать на терне максимум.Но он не поверил и итог всего лишь 51 место.Сегодня опять же очень хорошо шел в турбине 3.3 , но некоторые сами все видели,доезд оппу раннер раннер флэша и обидный вылет ,хотя банк в раздаче был ну очень хороший,и я считаю пуш вполне уместный.Но опять недоезд и увы ,только 81 место.
Что примечательно,за последние три турнира я отбил пол пакета денег)а вообще минус конечно был практически полным,но совсем уж катастрофы не случилось,и дольщики получат хотя бы половину вложенных средств.
Очень хочется почитать,увидеть вашу оценку игре ,кто хоть изредка наблюдал,что посоветуете , подскажете.
Считаю что потенциал все таки есть,несмотря на такой минус,и надеюсь впоследствии мы сможем еще посотрудничать.Планирую сыграть марафон из 50-60 турниров с байином от 11 до 22 долларов,в этом диапазоне у меня очень хороший ROI ,правда дистанция не так уж велика,но все же,и вложить в этот марафон половину турниров по омахе,так как этот вид покера,особенно Hi/lo у меня по графику Хма плюсовые.
Вот собственно скрин кассы на данный момент
Марафоном в целом я конечно недоволен,очень очень устал,недосыпания,нервное напряжение,все это утомило до нельзя.Обидно конечно что мучался столько и никаких откатов не получаю,но все по правилам.
Благодарю всех за сотрудничество , доли посчитаю вечером,и разошлю все тоже вечером,сейчас немного погодя пойду спать.
Есть просьба к дольщикам,мне очень срочно понадобилось 30 долларов,нехватает на благое ,не покерное дело.если кто то готов пожертвовать и одолжить свою долю - буду признателен,верну как только появятся деньги.сейчас немного обеднел с этим марафоном,так как не работал,но с декабря начну вновь пахать как конь)
elena777 и Duuureka просьба - вышлите ники на ПС в лтчку или запостите здесь.переводы от вас по моему приходили с разных ников.в целях безопасности хочу уточнить) остальным разослал , проверяйте историю транзакций.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас турбину затащишь и будет тебе в +!:)