Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последний день марафона закончен. Общий итог такой:
Общий БИ марафона: $1739
ИТМ: 18%
Призы: $515
Результат, конечно, удручающий, но, я по прежнему считаю, что это просто такой кусок дистанции. Процент ИТМ нормальный, но все ключевые сравнения в топ 10-15% были проиграны... В любом случае спасибо всем, кто вкладывал в меня деньги и честно выполнил обязательства. Первый блин комом, но, как только отдохну от этого, организую следующий марафон, как говорится через тернии к звездам!
Рассылаю пропорционально долям. Просьба подтвердить получение в этой теме.
5ht1L 1% $5.15 оплатил
AAAAnton 16% $82.4 оплатил
aceonariver 36% $185.4 оплатил
Adgim 3% $15.45 оплатил
greate 2% $10.3 оплатил
libra787 4% $20.6 оплатил
makc343 3% $15.45 оплатил
RaVeN 2% $10.3 оплатил
Shikarniy 2% $10.3 оплатил
Zwet 3% $15.45 оплатил
Доли libra787 и Shikarniy были изменены, в соответствии с реально переведенными баксами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.