Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С 12.10.2015 начнется неделя нокаутов, предлагаю марафон ровно на неделю с 12.10.2015 по 18.10.2015. Хочу отыграть все кноки и обычные турики (без ребаев) до 27, примерный список турниров на каждый день ниже:
21$ NL Holdem Super-knockout
The Big 8.80$
13.50$ Knockout
The Big 22$
The Hot 11$
16.50$ The Hot
22$ NL Holdem(6 max Progressive Super-Knockout)
The Bigger 11$
13.5$ NL Holdem(Knockout)
27$ NL Holdem [Progressive Super-knockout] 11$ SuperKnockout [Knockout week] 27 SuperKnockout [Knockout week]
11 Sunday Storm (в воскресенье)
OBI на каждый день примерно 210, требуемый БР $1500. Отчеты буду писать каждый день по завершению сессии, аудит по запросу дольщиков. Графики за последние пару лет не очень, так как играл совсем мало. Могу предоставить документы для подтверждения личности одному из дольщиков. Любые дополнения и изменения на усмотрение дольщиков.
Условия пакета:
-Начало 12.10.2015, конец 18.10.2015.
-Досрочное завершение марафона по согласованию с дольщиками.
-Во время игры по пакету играю строго оговоренную сетку турниров.
-Откат при профите до $10 000=20%, больше $10 000=25%.
-За форс мажоры (зависание рума, природные катаклизмы, дисконекта 3-х интернетов, итд.) ответственности не несу.
-Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
-При положительном профите пакета, ФПП остается мне, при минусе отыгрываем в сатах на шторм.
-Гарантирую ответственный и честный подход.
-Расчет в конце срока марафона или в течении 24 часов с начала последнего турнира (если лимит на переводы будет достигнут, делаю запрос на увеличение, перевожу остальное).
-Оставляю за собой право поздней регистрации (но не позднее 20 мин с начала турнира).
Деньги переводить на ник wess282 на PokerStars
Progressive
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($15)
Окончание бронирования:
12.10.2015 17:00 МСК
Особые условия:
Откат при профите до $10 000=20%, больше $10 000=25%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/wess282/poker/ratings/D4FB02288DBB488DAC91AE09AC2F3752.html?t=3)
PocketFives
С 12.10.2015 начнется неделя нокаутов, предлагаю марафон ровно на неделю с 12.10.2015 по 18.10.2015. Хочу отыграть все кноки и обычные турики (без ребаев) до 27, примерный список турниров на каждый день ниже:
21$ NL Holdem Super-knockout
The Big 8.80$
13.50$ Knockout
The Big 22$
The Hot 11$
16.50$ The Hot
22$ NL Holdem(6 max Progressive Super-Knockout)
The Bigger 11$
13.5$ NL Holdem(Knockout)
27$ NL Holdem [Progressive Super-knockout]
11$ SuperKnockout [Knockout week]
27 SuperKnockout [Knockout week]
11 Sunday Storm (в воскресенье)
OBI на каждый день примерно 210, требуемый БР $1500. Отчеты буду писать каждый день по завершению сессии, аудит по запросу дольщиков. Графики за последние пару лет не очень, так как играл совсем мало. Могу предоставить документы для подтверждения личности одному из дольщиков. Любые дополнения и изменения на усмотрение дольщиков.
Условия пакета:
-Начало 12.10.2015, конец 18.10.2015.
-Досрочное завершение марафона по согласованию с дольщиками.
-Во время игры по пакету играю строго оговоренную сетку турниров.
-Откат при профите до $10 000=20%, больше $10 000=25%.
-За форс мажоры (зависание рума, природные катаклизмы, дисконекта 3-х интернетов, итд.) ответственности не несу.
-Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
-При положительном профите пакета, ФПП остается мне, при минусе отыгрываем в сатах на шторм.
-Гарантирую ответственный и честный подход.
-Расчет в конце срока марафона или в течении 24 часов с начала последнего турнира (если лимит на переводы будет достигнут, делаю запрос на увеличение, перевожу остальное).
-Оставляю за собой право поздней регистрации (но не позднее 20 мин с начала турнира).
Деньги переводить на ник wess282 на PokerStars