CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Кэш-трафик
Бесплатное обучение омахе
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Sunday by Romeopro

1
1
  • Цитата (ilushan @ 3.1.2011)
    Тем более Рома делал это злостно вопреки собственным обещаниям и более чем товарищеским увещеваниям. Он демонстрирует, что он выше правил, потому что он - крутой игрок и неплохой парень. Думаю, эта мера будет полезна и ему на будущее и, надеюсь, он с этим согласится, даже если поначалу и обидится.

Если вопреки обещаниям - другой разговор. Но, боюсь, что теперь Рома просто пойдет дальше НГ отмечать до 10.01)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • не правильно запихивать человека в определенные рамки , нравится писать матом , пусть пишет . его тема , он же не в каждой теме ругается , имеет полное право .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 3.1.2011)
    Недельный бан это немного много..)
    Сделайте 3 дня, это позволит Роме переосмыслить те вещи, о которых тут говорится и кроме того, он наверняка будет на выходные продавать доли и получится, что не только он пострадает, а и не причастные, к этой матерной теме, люди.
    Минус Свордфишу - это бред, конечно и уверен, Рома исправит.

Я думаю торг здесь не уместен. Не вижу причин с уважением относиться к человеку выказывающему нам систематическое неуважение невзирая на просьбы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Я захожу в его темы, потому что он - один из лучших молодых игроков России-Украины, и я хочу последить за его прогрессом в турнирах, почитать сдачи и т. п. С какой стати я должен не заходить? И поверь, людей, которые хотят заходить, читать и учиться, но при этом не обязаны пробираться через заслоны трёхэтажных матюков, очень-очень много.

Тем более Рома делал это злостно вопреки собственным обещаниям и более чем товарищеским увещеваниям. Он демонстрирует, что он выше правил, потому что он - крутой игрок и неплохой парень. Думаю, эта мера будет полезна и ему на будущее и, надеюсь, он с этим согласится, даже если поначалу и обидится.

как в знаменитой формулировке: "мне Рома - друг, но истина дороже".
    Продажа долей не пострадает: Рома продает немного и преимущественно в скайпе. Выругаться любой может (я сам порой не сдерживаюсь на футбольном поле или за рулем)... никто (из нас) не мешает Роме ругаться дома, колотить по монитору и т.п. Но негатив на общедоступных страницах, которые видят тысячи человек, несколько угнетает. Я, например, вообще очень плохо отношусь к нецензурной брани: она мне и слух режет и даже настроение портит. А темы Ромы я читаю...

В общем, ничто не мешает Роме облачить свою мысль в словесную форму непосредственно перед ноутом, а при наложении этой формы на белое полотно форума, немного принарядить...

Можно ж так написать:
    "Этот редиска, этот нехороший человек исполнил...ну просто гениальнейший мув, а этот замечательный рум его поощрил! Все, сюда я больше не ездок! Карету мне, карету! И носовой платок!"

- И все все поймут.

И, Ром, рви пока поля, а потом возвращайся в отличном настроении!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    "Этот редиска, этот нехороший человек исполнил...ну просто гениальнейший мув, а этот замечательный рум его поощрил! Все, сюда я больше не ездок! Карету мне, карету! И носовой платок!"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • печально(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хмм, не оч понял причину бана, Рома выплескивает эмоции в своей теме продажи долей, которую читают его дольщики, и которым думаю абсолютно пофигу матерится он тут или нет. Если бы он это делал в какой-то публичной ветке, я бы понял это решение, но так...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я, конечно, не совсем на данный момент в тему, да и Ромы нет, чтоб высказать своё мнение, но мне очень любопытна логика этого решения:

Цитата (Romeopro @ 3.1.2011)
    Решил не дарить оппу 7.5к фишек...
    Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1103507
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t9650 M = 16.08
    UTG+1: t9685 M = 16.14
    UTG+2: t13089 M = 21.82
    MP1: t5589 M = 9.31
    MP2: t11600 M = 19.33
    CO: t10505 M = 17.51
    Hero (BTN): t16946 M = 28.24
    SB: t22278 M = 37.13
    BB: t6362 M = 10.60

Pre Flop: (t600) Hero is BTN with K J
    4 folds, MP2 raises to t575, 1 fold, Hero calls t575, 1 fold, BB calls t325

Flop: (t2075) Q 5 2 (3 players)
    BB checks, MP2 bets t1100, Hero calls t1100, BB calls t1100

Turn: (t5375) K (3 players)
    BB checks, MP2 bets t2400, Hero calls t2400, BB folds

River: (t10175) K (2 players)
    MP2 bets t7500 all in, Hero folds

Final Pot: t10175
    MP2 wins t10175
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadka, да действительно, совсем не в тему, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20016&st=20&start=20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Я захожу в его темы, потому что он - один из лучших молодых игроков России-Украины, и я хочу последить за его прогрессом в турнирах, почитать сдачи и т. п. С какой стати я должен не заходить? И поверь, людей, которые хотят заходить, читать и учиться, но при этом не обязаны пробираться через заслоны трёхэтажных матюков, очень-очень много.

А я не согласен! Это тема создана конкретным человеком, он В НЕЙ может говорить так, как он хочет (можно об этом предупреждать в заголовке). Если не нравится мат, не заходи. Зашел, нечего жаловаться.

Считаю бан неразумным!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (uRuGwaI @ 3.1.2011)
    Хмм, не оч понял причину бана, Рома выплескивает эмоции в своей теме продажи долей, которую читают его дольщики, и которым думаю абсолютно пофигу матерится он тут или нет. Если бы он это делал в какой-то публичной ветке, я бы понял это решение, но так...

С какого момента раздел "Бэкинг" у нас отдельная резервация? У нас есть закрытые разделы - "Модераторская" или раздел по работе фонда Стаса. Там могут действовать какие-то свои правила. Например, модераторы или Стас могут решить, что там можно материться или писать иероглифами - их право.

Но этот раздел - такая же часть открытого форума, как и все остальные. Ну, и пятнадцатый раз повторю, что причина бана - неоднократное демонстративное игнорирование просьб и требований модераторов сайта. В том числе лично моих, простите уж за переход на личности. Кстати, в этот раз первым проявил "бдительность" Сергей Рыбаченко, которого уж никак не обвинишь в склонности к драконовским мерам, человек более чем лояльный.

Update. Ответил и Зае ещё до того, как прочитал. Неспроста, кстати, он так хорошо играет в покер - способен к нестандартным мыслям! Рано или поздно наверняка появится форум, где правила каждой темы будет устанавливать тот, кто её открыл. Правда, это точно будет не форум GipsyTeam
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Рому конечно можно понять - такое количество бэдбитов и кулеров, в раздачах, которые потенциально могли принести десятки тысяч долларов для него и дольщиков, даже Будду заставит орать благим матом и крушить мебель. Но правила есть правила и им надо подчиняться. Мне знакомый психолог посоветовал после бэдбитов громко орать и лупить кулаками подушку. Помогает кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Погорячились с блокировкой на целую неделю :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • считаю, что блокировка на неделю - слишком серьезная мера.

А вообще мне кажется, что на форуме станет гораздо меньше подобных споров если появятся хотя бы главные правила поведения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новый Год все-таки. Рассмотрите плиз вопрос о восстановлении Ромы или сокращении срока БАНА. Все-таки этот бан больше потеря для читателей и почитателей автора, чем для него самого, имхо. Видно же невооруженным взглядом, что даже "элита комьюнити" поделилась на лагеря поддерживающщих бан и не поддерживающих.

Что предлагаю:
    1) Бан отменить или сократить.
    2) Рому при всех предупредить о карательных мерах за мат в общественных темах(любых кроме собственного дневника[создай ты его уже, Рома].)
    3) Радоваться Новому году и тому, что мы комьюнити, и все вопросы можем решить сообща на "общем суде", а не в "модераторской")))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PSTM, Zaya,

Update: ilushan, при всей твоей мудрости и авторитетности мнения, я, конечно, не могу с тобой не согласиться (в том плане, что Рома ярко выражает свои эмоции, но что поделать, он такой и все привыкли воспринимать его таким), но мне очень нравится:

Цитата
    3) Радоваться Новому году и тому, что мы комьюнити, и все вопросы можем решить сообща
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если бы у вас в правилах сайта было: "нельзя ругаться матом", - тогда вопросов бы не было. А так - это все несерьезно. К чему захотели модераторы прикопаться, к тому прикопались. Своего рода диктатура, ИМХО.

Ну и в любом случае, наказание не соответствует проступку.

PS Скажу честно, мне тоже не нравится КАК Ромео реагирует, переезды что у меня, что у Джипси практичсеки одинаковые. Ну а АК в АА - это вообще стандарт, чего тут ругаться то?! Но БАНИТЬ за это? Бред!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я думаю, мы без проблем вручную сократим срок бана (у нас предусмотрено либо на день, либо на неделю автоматически), если Рома действительно планирует держать себя в руках.

Не очень бы хотелось выставлять себя на посмешище - снимаем бан, а завтра опять всё сначала. А то, что "поделились", так это нормально - издержки управляемой демократии )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не понимаю, почему нельзя высказаться если накипело? В такой ситуации. Если бы Рома в каждой второй теме заходил и матом там ни к месту поливал, было бы совсем другое дело... но тут-то?
    Вы сами чтоли матом никогда в жизни не ругаетесь? Не понимаю как обычного человека может задевать такое, все же понимают всё... А дети я уверен этот форум не читают, так зачем антимат-фильтры?
    Я считаю без мата в жизни не обойтись, иногда лучше него ничто не может выразить эмоции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 3.1.2011)
    Не понимаю, почему нельзя высказаться если накипело? В такой ситуации. Если бы Рома в каждой второй теме заходил и матом там ни к месту поливал, было бы совсем другое дело... но тут-то?
    Вы сами чтоли матом никогда в жизни не ругаетесь? Не понимаю как обычного человека может задевать такое, все же понимают всё... А дети я уверен этот форум не читают, там зачем антимат-фильтры?
    Я считаю без мата в жизни не обойтись, иногда лучше него ничто не может выразить эмоции.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3 5  
84 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.