Цитата (deneg_day @ 3.1.2011)
Недельный бан это немного много..)
Сделайте 3 дня, это позволит Роме переосмыслить те вещи, о которых тут говорится и кроме того, он наверняка будет на выходные продавать доли и получится, что не только он пострадает, а и не причастные, к этой матерной теме, люди.
Минус Свордфишу - это бред, конечно и уверен, Рома исправит.
Цитата (ilushan @ 3.1.2011)
Я захожу в его темы, потому что он - один из лучших молодых игроков России-Украины, и я хочу последить за его прогрессом в турнирах, почитать сдачи и т. п. С какой стати я должен не заходить? И поверь, людей, которые хотят заходить, читать и учиться, но при этом не обязаны пробираться через заслоны трёхэтажных матюков, очень-очень много.
Тем более Рома делал это злостно вопреки собственным обещаниям и более чем товарищеским увещеваниям. Он демонстрирует, что он выше правил, потому что он - крутой игрок и неплохой парень. Думаю, эта мера будет полезна и ему на будущее и, надеюсь, он с этим согласится, даже если поначалу и обидится.
Цитата
"Этот редиска, этот нехороший человек исполнил...ну просто гениальнейший мув, а этот замечательный рум его поощрил! Все, сюда я больше не ездок! Карету мне, карету! И носовой платок!"
Цитата (Romeopro @ 3.1.2011)
Решил не дарить оппу 7.5к фишек...
Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1103507
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: t9650 M = 16.08
UTG+1: t9685 M = 16.14
UTG+2: t13089 M = 21.82
MP1: t5589 M = 9.31
MP2: t11600 M = 19.33
CO: t10505 M = 17.51
Hero (BTN): t16946 M = 28.24
SB: t22278 M = 37.13
BB: t6362 M = 10.60
Pre Flop: (t600) Hero is BTN with K J
4 folds, MP2 raises to t575, 1 fold, Hero calls t575, 1 fold, BB calls t325
Flop: (t2075) Q 5 2 (3 players)
BB checks, MP2 bets t1100, Hero calls t1100, BB calls t1100
Turn: (t5375) K (3 players)
BB checks, MP2 bets t2400, Hero calls t2400, BB folds
River: (t10175) K (2 players)
MP2 bets t7500 all in, Hero folds
Final Pot: t10175
MP2 wins t10175
Цитата (ilushan @ 3.1.2011)
Я захожу в его темы, потому что он - один из лучших молодых игроков России-Украины, и я хочу последить за его прогрессом в турнирах, почитать сдачи и т. п. С какой стати я должен не заходить? И поверь, людей, которые хотят заходить, читать и учиться, но при этом не обязаны пробираться через заслоны трёхэтажных матюков, очень-очень много.
Тем более Рома делал это злостно вопреки собственным обещаниям и более чем товарищеским увещеваниям. Он демонстрирует, что он выше правил, потому что он - крутой игрок и неплохой парень. Думаю, эта мера будет полезна и ему на будущее и, надеюсь, он с этим согласится, даже если поначалу и обидится.
Цитата (uRuGwaI @ 3.1.2011)
Хмм, не оч понял причину бана, Рома выплескивает эмоции в своей теме продажи долей, которую читают его дольщики, и которым думаю абсолютно пофигу матерится он тут или нет. Если бы он это делал в какой-то публичной ветке, я бы понял это решение, но так...
Цитата
3) Радоваться Новому году и тому, что мы комьюнити, и все вопросы можем решить сообща
Цитата (JackBauer @ 3.1.2011)
Не понимаю, почему нельзя высказаться если накипело? В такой ситуации. Если бы Рома в каждой второй теме заходил и матом там ни к месту поливал, было бы совсем другое дело... но тут-то?
Вы сами чтоли матом никогда в жизни не ругаетесь? Не понимаю как обычного человека может задевать такое, все же понимают всё... А дети я уверен этот форум не читают, там зачем антимат-фильтры?
Я считаю без мата в жизни не обойтись, иногда лучше него ничто не может выразить эмоции.
Если вопреки обещаниям - другой разговор. Но, боюсь, что теперь Рома просто пойдет дальше НГ отмечать до 10.01)))