Вчера не играл, не было возможности. Сегодня днем начал, но быстро понял, что это пустая трата времени потому что турниров набирается очень мало. Ближе к вечеру загриндю. В конце сессии выложу результат.
Еле отыграл 25 турниров сегодня.
Я думал, что в субботу их будет очень много набираться, но все время практически было по 10-11 идущих турниров. Очень слабый набор. К тому же, снова разнообразные переезды и в итоге:
Завтра не буду играть. Посмотрю несколько водов по таким снг, ещё раз проанализирую сыгранные турниры в снг визарде.
Хочу быть увереным, что делаю все правильно. А то жутко как-то проиграть 44 би уже.
Вчера и сегодня не играю. Смотрел воды, много анализировал. К тому же, у меня возникла неотложная работа, которую надо было срочно сделать. По логике, продолжу игру завтра.
Заранее приношу извинения за небольшую задержку, хотя и сроков изначально конкретных не было.
Уважаемые дольщики, к сожалению, не вышло поиграть эти дни. Работа заняла все свободное время.
Правда, пересмотрел 6 часовых водов по этим снг, убедился лишний раз что не делаю ошибок и вцелом играю их правильно.
Хочу поздравить всех с наступающим НГ и пожелать успехов во всех делах и начинаниях в Новом Году!
Доигрывать эту серию начну уже в слудющем году, числа с 3-го.
Уходящий старый год пусть проблемы заберет
Всем друзьям грехи простите и с надеждою вперед
Недоезды и бэдбиты - все к другому! Ниипёт!
Чтобы денег подвалило, чтобы не было невзгод.
Всем привет. Всех с Новым Годом, с Новым Счастьем!
С работой уже ясно четко, что завтра и послезавтра буду в командировке в Киеве, а по возвращению, с выходных как раз и начну играть. Доиграть постараюсь как можно скорее. Ещё раз извиняюсь за задержку.
Да, к сожалению, планы немного нарушились из-за незапланированной срочной работы и, поэтому, частично, не выходило отыгрывать согласно первоначального плана.
Однако, все пошло бы намного быстрее, если бы не стрик в самом начале, который сильно прибил мотивацию.
Вчера планировал сесть играть много снг, но сломался мой стул и играть за большим компьютером просто перестало быть реально, ибо не на чем сидеть перед ним. Какое-то странное совпадение.
Сегодня планировал поиграть пару дешевых мтт от себя с ноутбука и парралельно играть снг. Хоть и с ноута нереально играть больше 6-и столов, но тем не менее было бы хоть какое-то движения в плане отыгрывания дистанции.
Если решите прекратить марафон и расчитаться, будет так.
По сути я бы находил время на марафон и отыгрывал бы его.
Давайте тогда получим голоса дольщиков путем плюсования/минусования поста JackBauer.
Как решите - так и будет.
UPD: значит сегодня не играю снг по марафону. Жду результата голосования поста выше этиго и рассылаю доли, если решите прекратить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.