Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
17.07.16
20:00 Sunday Storm $11 MM Special, $225K Gtd - итм AK < AA
22:00 MM-04 $5,5 6-max PL Omaha, $20K Gtd (3 re-entry) - без итм. Потратил 1 ре-энтри и решил больше не делать. Второй натс в первый постоянно...
В других турнирах ММ которые играл от себя тоже глубоко прошёл, уже в дипране за 60 бб префлоп проиграл АА < 99, в другом АА в Т3, выставились на флопе 55Т...
Посмотрел ХМ показывает AA - Won Hand 63,6% на 77 рук. Интересно, есть второй такой человек на земле?)
эта 9ка ривером уже напрягает. Я в топ 60 мини сатурдей стартера АА в 99 поставил за 800 000 банк, ривер 9. А вечерком в шторме за 800 000 банк по флопу К23 выставился с АК против 99 и ривер опять 9....
Удалось попасть в итм в омахе х/л с первого захода, но перед итм очень недоволен своей раздачей. На ривере не смог выкинуть стрита, когда надо было. Потерял большую часть стека в одной раздаче
Сегодня первый по-настоящему плохой игровой день в ММ. В турнирах от себя в прошлые дни в топ 170 проходил на 27к чел. и вообще в таблице лидеров делил топ1 на 58 чел. Все дни с первого попадал в итм. Сегодня начал вообще отлично. Хороший стек набил в первом же своем турнире ММ с утра. Шёл баббл. До итм оставалось примерно 2 минуты. У меня стек 38 бб. Зашли открываю с баттона, ББ пушит стек примерно такой же. Ну ок, колл. Посмотрел на . Флоп и гг. Вот такие они профессиАналы микролимитов... http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19996894_B6F6E00BBF
И дальше ни одного итм. В турнире с этого пакета только что тоже вылетел. Перекупили на ривере в 3 аута в последней раздаче перед адд-оном.
22.07.16
21:00 ММ-34 $5,5+R NLH, $40K Gtd (16,5$ 1R1A) - без итм, 1 ребай без адд-она.
В бадуги уже 4-ый последний вход использовал. Собираю бадуги 543А, там первый натс 432А. Собираю 652А, там 532А. Причем всегда меняют до последнего. Как так можно менять я хз. ПС хочет чтоб я играл исключительно на первых натсах походу. Если в этом последнем бадуги не попаду в итм, плакал тогда топ-1 в тлт
За этот час только в начале сыграл 2 раздачи и дальше не играл. Вообще ни карт, ни ситуаций. Плохо дело совсем. Ещё и блайнды после перерыва сразу, но план есть, лишь бы сработал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.