Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Выкладываю свое очередное предложение. Хочу попробовать отыграть мини-марафон из 500 матчей ха снг турбо по 15$. Все мои предыдущие пакеты я играл на лимите ниже, по 7$. Все закончены в плюс: https://forum.gipsyteam.ru/backing/forum?fid=43&userLogin=special09&stakeStatus=0&userRate=0&minPartLow=&minPartHigh=&playerPercent= Моя статистика открыта везде. Играю только на старзах, ник: special 09 (с пробелом). Условия: профит 50/50, фпп также. Закладываю 40 байинов (600$), срок 20 дней. Беру с запасом, т.к. хочу отыграть с максимальной концетрацией и буду играть в основном 1 стол. Обычно такой пакет занимает 10-12 дней.
марафон 500 матчей ха турбо по 15$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($60)
Окончание бронирования:
15.11.2013 19:14 МСК
Особые условия:
Результат
$828.26
+$228,26
Общий профит марафона составил 368,52$. По условиям пакета себе оставляю половину этой суммы (184,26$). Очков фпп вышло 6720. Себе я также оставил половину заработанных фпп (3360). Половину принадлежащую бекерам отыграл в гипер-сатах на шторм, получил еще 44$. Их я добавил к доле бекеров. В итоге чистый доход дольщиков составил 228,26$.
Инвесторам: спасибо, что взяли доли в моем предложении. Планирую начинать уже сегодня (если сегодня все перечислят денежный эквивалент своим долям). Отчеты буду выкладывать каждый день( примерно к 1-2 часам ночи). При переводе денег еще раз прошу обратить внимание: мой ник на старзах пишется через пробел special 09. На аве морда кошки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий профит марафона составил 368,52$. По условиям пакета себе оставляю половину этой суммы (184,26$). Очков фпп вышло 6720. Себе я также оставил половину заработанных фпп (3360). Половину принадлежащую бекерам отыграл в гипер-сатах на шторм, получил еще 44$. Их я добавил к доле бекеров. В итоге чистый доход дольщиков составил 228,26$.