Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень хочется сыграть данный евент в долях..
БИ турнира 216$. 1 доля =10% = 22$. Я думаю никто не будет против, если 4 доллара уйдут мне на чай А если серьезно то просто так удобнее считать.
2 доли оставляю себе. 1 долю уже забронировал друг. Следовательно остается 7 долей, дерзаем друзья :) Очень постараюсь оправдать ваши надежды
Переводы принимаю: на старзы и фтп. Лучше на фтп.. Ник, логично, такой же. Город = Yaroslavl. Аватарка на фтп = ниндзя.
П.С.: безумно приятно что доли так быстро разлетелись. честно говоря не думал что все будет так быстро :)
Ну что ж теперь осталось только затащить. Будем стараться.
Сообщение отредактировал mwnnj – 13 мая 2010 23:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БИ турнира 216$. 1 доля =10% = 22$. Я думаю никто не будет против, если 4 доллара уйдут мне на чай
Моя статистика ОПР: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/mwnnj/poker/results/7FA4ADC232294B1199F301613B3BDBCB.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/mwnnj/poker/results/34290FC5B5514FBB8E5CF482BD588436.html?t=2
Что ещё можно сказать :) Последние 2 месяца игры меня преследуют постоянные недоезды.. 20-е, 30-е, 40-е места из килополей. То кулер сдадут, то важный коин не затащится. То переедут. Все как то так.. Причем все раздачи за чиплидерские или топ5 стеки..Вообщем пока что чутка не везет. Чем не повод выстрелить?
2 доли оставляю себе. 1 долю уже забронировал друг. Следовательно остается 7 долей, дерзаем друзья :) Очень постараюсь оправдать ваши надежды
Переводы принимаю: на старзы и фтп. Лучше на фтп.. Ник, логично, такой же. Город = Yaroslavl. Аватарка на фтп = ниндзя.