Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
4663 - была сдача, где я отъехал с натсовым ФД, которое по риверу не закрылось на спаренном борде, у парня был натс ФХ.
14825
6475
4005 - тут сделал рейз флопа по , человек со статами 9/6 колл, тёрн , я бет, там колл. Я уверен, там король. Ривер , я делаю третий баррель примерно такой, какой бы делал с сетом, он думал секунд 40, заколлил по . Я удивлён, такой должен был сбрасывать ривер.
аут.
флоп рейзил т.к этот тип постоянно стилит и играет очень лузово, но заметил что на обратную агрессию падает. но оказалось, что на таком флопе этот господин не в силах выкинуть гатшот, а значит рейз был плохим Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $160(BB) Replayer
SB ($24,678)
BB ($5,157)
UTG ($6,213)
UTG+1 ($12,910)
UTG+2 ($9,075) Hero ($7,127)
MP2 ($14,792) CO ($7,260)
BTN ($3,325)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.