Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Бонусный рейкбек на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше

Турниры на Кипре с Воландом

1
1
  • Забронировал 5% в предложении Турниры на Кипре с Воландом.

еще раз передумал) ... оплатил старзами )))) ...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Если сумма для тебя значимая, то у тебя ещё есть шанс передумать ещё раз)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Цитата (mewezaso @ 27.3.2013)
    Если сумма для тебя значимая, то у тебя ещё есть шанс передумать ещё раз)

я ее у тебя сегодня в зуме заберу)) если выздоровлю, а если серьезно то меня смутил факт что ты отдаешь 75% на офф где по уровню у тебя должно быть ощутимое преимущество над полем и отсутствие офф наигрыша, но вчера решил что + больше чем минусов))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Забронировал 0.5% в предложении Турниры на Кипре с Воландом.

На удачу, перевел с ника ****odt
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В предложение Турниры на Кипре с Воландом внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 29.03.2013 23:59 МСК на 31.03.2013 23:59 МСК
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Надеюсь ТС не передумает и сыграет все что хотел, дослал копейки до доли. ТС пообещал в личке, что сыграет полюбому даже если доли не купят, пакет резатся не будет и он добавит остатки от себя, которые не купят, а остатков много будет, т.к. статы у ТС пока хуевые, как и его поведение на форуме, но я думаю, что вложение полюбому плюсовое и желаю ТС верить в победу! Тащи :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Чо как там дела на кипре? Тащишь уже? Занос должен быть...иначе я свой бомж бэкинг пакет не отобью. :(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Sacratos @ 29.3.2013)
    Надеюсь ТС не передумает и сыграет все что хотел, дослал копейки до доли. ТС пообещал в личке, что сыграет полюбому даже если доли не купят, пакет резатся не будет и он добавит остатки от себя, которые не купят, а остатков много будет, т.к. статы у ТС пока хуевые, как и его поведение на форуме, но я думаю, что вложение полюбому плюсовое и желаю ТС верить в победу! Тащи :)

Вот это мотивирование игрока!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Прилетел, играю 1 турнир использовался 2 входа, в призы не попал)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Момент, который надо решить в течении 24 часов. Почти все турниры имеют риентри. Так же я вижу смысл садиться в турны с ребаями не к аддону, а сразу, так как это дает возможность играть слабые столы без регов с достаточно глубокими стеками. Все эти моменты в пакете были не учтены. Соответственно я пока делал риентри и ребаи, считая это плюсовым, и мне требуется решение дольщиков. Если я буду продолжать так делать дальше, то вообщем стоимость пакета вырастет где-то на 33% и процентная доля дольшиков упадет(так как все доп деньги я плачу из своего кармана), соответственно после завершения пакета, я сделаю пересчет, и если вы, к примеру брали 5%, то в итоге окажется, что ваша доля упала до 3-4.5%. Если вы согласны с этим, то ничего не пишите(это сообщение будет отправлено всем в лс). Если любой из дольщиков в течении 24 часов выразит несогласие, то доп расходы за первые турниры полностью на мне(то есть ваша доля остается какой была), в дальнейшем же я больше никаких дополнительных вложений делать не буду.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Подозреваю, что я не согласен.

Во-первых, достаточно некорректно менять условия пакета "на ходу". Ты это и сам понимаешь. Какие-то уменьшения долей и прочее: тут самый выгодный турнир в плане РОИ - это мейн. Грубо говоря, если я хочу 5 процентов в мейне, то по новым условиям у меня может быть, например, уже 3 процента - так не годится. Единственный вприант - это ре-энтри за счет будущих доездов или доплаты после.

Во-вторых. Рассмотрим турниры с ребаями. Не уверен, что сейчас смогу расписать верно, но времени не будет больше. Покупая фишки в аддон ты имеешь (если не ошибаюсь) 2+3+6+6=17 за 800 (или это для 300 ребая - не важно), т.е. каждые 200=4250 и у тебя всегда будет средний стек (доказано практикой). Предположим, ты разрываешь поле с 20бб/100 (ВАУ), до аддона сыграешь 50 рук, заработаешь в среднем 2000 фишек (пусть такая цифра), к аддону 200$ станут =4875. При этом твой стек будет всего на 7бб больше условно стартового (когда входишь в момент аддона блины 150/300). А теперь представим, что ты сделал 2 ребая лишних = даже если ты удвоишься (каким-то чудом) и подойдешь к аддону с 22к, то твои 200 долларов в стеке = 3600 - ты значительно повысил стоимость каждой фишки (а если ты чудом не удвоился, так еще печальнее становится). Кроме того у тебя будет на 5к фишек больше обычного входа, но твои 5к в этот момент на блинах 150/300 равняются 17бб, т.е. ты купил меньше 20бб за 400 долларов. Можно все это посчитать относительно изменения РОИ и твоего винрейта, но достаточно сложно. Конечно, есть винрейт и условное преимущество, которое покрывает игру в ребай период, но уверен, что ни у тебя и ни у кого его не может быть в тех составах. Криво все это расписал, утро уже, но не будет времени потом сделать. Если хочешь, то просто сядь и посчитай. Кароче смысл не в том, что ребай период не выгодно играть. Просто скорее всего должно получится так, что от игры в ребай период РОИ (мат ожидание) турнира падает. Честно скажу, что я играю так тупо по чуйке, но еще никто не смог расписать математически, что выгодно играть ребай (тк всем впадлу, конечно).
    Есть еще проблема в ребайниках - в момент аддона столы новые только из регов. Не знаю как скорректировать эту проблему относительно моего предположения выше про то, что выгоднее заходить в аддон. Но есть выход - если зайти в турнир не в аддон, а минут за 7 до него (2-3 раздачи), то тебе попадется не новый стол, а текущий.
    По ре-энтри - я "за" в хороших составах, когда еще дают глубокий стек + не надо платить рейк. Но все это дело нужно закладывать до создания пакета. В баунти турнирах так совсем редко имеет смысл брать ре-энтри, если только не на первых 2х уровнях вылетел (не от времени зависит, конечно, а от пропорции среднего стека к стартовому (из-за возможных баунти, само собой) - уже после первых 2-3х уровней там обычно ситуация не айс).

Если вышенаписанное опустить, то я не согласен со схемой уменьшения доли, но согласен с ре-энтри из будущих призовых или доплатой после. Конечно, если ты не покупаешь стеки в 20бб при среднем 70. По ребаям - пока придерживаюсь своей точки зрения. Было бы здорово, если бы ты написал чем же выгоднее играть ребай период.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Я не согласен с изменениями условий по пакету. Отписал в личку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Значит пакет остается без изменений, все доп расходы висят на мне.
    Tainer, На 40+ тел кто регнулись в ребайник сразу, было хорошо если 5-8 регов. Фишы этот период играют неадекватно лузово и слабо(дешевый ребай же есть). К моменту аддона большинство регов получает 16к за 600. Из того что я видел примерн в половине случаев я войду за так же за 600, в половине условно говоря за 1200$. Думаю в обоих этих случаях средний стек мой будет не меньше 31к. Мне кажется это достаточно существенным, чтобы зарабатывать фишки дальше и у фишей(некоторые из которых сидят с глубоким стеком), и у регов, для которых оллын критичен.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Есть какие нить позитивные новости?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Mefist666, судя по результатам вчерашнего дня, успехов (топ3) в туриках пока нет. Но еще полсерии впереди, так что гоу гоу гоу)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Новостей не было по причине меланхолично-депрессивного настроения:) Ща попробую в блоге накатать миниотчетик по прошедшей половине)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • в 340+r, аут первой же рукой после аддона, рег запихал 40+бб с 22, у меня естественно оказались AQ. Такие оллыны я пока не особо тащу)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Хотя очень хочется, бляха муха!
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Вылетел 38, 18 в призах. Стек 23бб, поставил с бу минрейз с AQs, получил 2 пуша, второй был 21бб. Там 97s и QQ, туза не сдали. Раздачу пропустил, потом в очень удобной ситуации выставился с 93s(рейз, оллын до меня) на свои 1.8бб. В случае победы с AQs получал бы около 180к, чтобы было бы чипаковским за столом, и больше среднего. Осталось 2 турна, один сегодня, постараюсь отыграть так же собранно, как предыдущие.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  1 2 4  
61 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.